グリローズのランドセル買われた方いらっしゃいますか😊⁇展示会行かれま…
グリローズのランドセル買われた方いらっしゃいますか😊⁇
展示会行かれましたか?
また、いつ頃行きましたか?
- Ym
コメント
はじめてのママリ🔰
今年買いました!
生で見ないと色合いとかも本人が分からないかなと娘連れて展示会に行きました😌
年中から資料取り寄せて年長のGWに展示会がありGWに買いました!
グリローズのランドセル買われた方いらっしゃいますか😊⁇
展示会行かれましたか?
また、いつ頃行きましたか?
はじめてのママリ🔰
今年買いました!
生で見ないと色合いとかも本人が分からないかなと娘連れて展示会に行きました😌
年中から資料取り寄せて年長のGWに展示会がありGWに買いました!
「ランドセル」に関する質問
来年小学生1年生になる入学する子が居ます そこで1戸建ての方の生活環境が知りたいです 子供部屋は2階にありますか? 子供部屋に置いてあるものや子供自身は1人で子供部屋に行きますか? 子供部屋にしようとしてるとこは…
年中息子のランドセルについてです🌸 息子がずっと心に決めているランドセルがあるのですが、どのタイミングで買うのがお得なのでしょうか? ララちゃんランドセルの既製品です(オーダーメイドではない) 少し特殊なデザイ…
小学生の子がいるお母様方🙋🏻♀️ 傘を持って行かなかったけど、下校時間帯に雨が降りそうor少し前から降り出した場合、学校に傘を届けますか?☂️ その場合、どのようにして届けますか?下駄箱に立てかけたりでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
コメントありがとうございます😊
やっぱり展示会行った方がいいですよね!
GWで希望のランドセル購入出来たんですね😳
もっと早く行かないとダメなんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
人気な色は元々の受注数多いみたいなので
うちの子の色は未だに予約出来ます😂😂
売り切れるってよりかは届くのが遅くなるから焦るって感じですね🥲
どんだけ早く買っても
色ごとで発送されるみたいなので💦
Ym
そうなんですね!
サイト見てたら2月から展示会やってます、っていうのが出てきてそんな早く行くんだと思ってたので💦
娘が何色を選ぶか分からないのであんまりゆっくりも出来ないけど急いで行く必要もなさそうで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
展示会で買えば特典でキーホルダー貰えるのですが別にそれ要らないとかなら見に行って候補絞って
ネットで買うとかでもいいと思います!
うちは義父に買ってもらう予定だったので色だけ見てURLおくって買ってもらったので😂