コメント
3kidsママ
小姑にとっては長年住んでた実家ですもんね🥺ですが、住人が変わったら前の住人は好き勝手したらいけないですよね💦
3kidsママ
小姑にとっては長年住んでた実家ですもんね🥺ですが、住人が変わったら前の住人は好き勝手したらいけないですよね💦
「同居」に関する質問
七五三しない理由 自分たちで子供の七五三しない理由って 何だと思いますか? 私たち家族の七五三に 祖父母と同居の5歳のいとこ(旦那の甥っ子)が 急に参加することになりました。 初めから祖父母には声をかけてたの…
児童クラブの申請の紙に、同居している方は全員記載となってますが、同居しているまだ親族ではない彼氏も記載対象ですか? 提出書類によっては同居している親族と記載されているところもありますが、同居している方はっ…
使おうと思ってテーブルに置いておいたドラストのクーポンがなくなり、 おそらく同居の義家族に持って行かれました😨 2枚置いてあったうちの一枚だけが不自然に無くなったので、 持ってかれたで間違い無さそうです… たか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
結局、実家ですもんね…
自由がなくてつらいです😢
3kidsママ
義父母から小姑に遠慮しなさいって言って欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
それが、義両親は「小姑ちゃんも合わせて⚪人家族だから。」っていう考えで…
私一人他人で居場所がないです…