ファッション・コスメ 乾燥敏感肌です。キューテンメガ割でダルバとアヌアのセット買おうとし… 乾燥敏感肌です。 キューテンメガ割でダルバとアヌアのセット買おうとしてます。 アヌアのダークスポットセラムいいなと思ってます。 とにかく保湿とハリが欲しいです。 紫外線とシミそばかすが気になります。 おすすめ教えてください🥺 最終更新:14分前 お気に入り 紫外線 おすすめ 保湿 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 乾燥、敏感肌です! 私のおすすめはskin1004です! ハリだと最近はPDRN系のものが良いと思って 今はアヌアのかメディキューブのPDRNを悩んでます!✨ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!見てみます!!✨️ アヌアのどの種類がいいですかね? 1時間前 ママリ アヌアは鎮静のドクダミしか使ったこと無くて今は使ってないです💦 保湿やハリケアは他のものにしてます! ですが アヌアのPDRNはバズってるので使ってみたいなぁと思ってます✨️ ダークスポットセラムだと美白ですもんね!人気ですよね💕 21分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!見てみます!!✨️
アヌアのどの種類がいいですかね?
ママリ
アヌアは鎮静のドクダミしか使ったこと無くて今は使ってないです💦
保湿やハリケアは他のものにしてます!
ですが
アヌアのPDRNはバズってるので使ってみたいなぁと思ってます✨️
ダークスポットセラムだと美白ですもんね!人気ですよね💕