ファッション・コスメ 乾燥敏感肌の女性が、ダルバとアヌアのセット購入を検討しています。特にアヌアのダークスポットセラムに興味があり、保湿とハリを求めています。紫外線やシミそばかすが気になるため、おすすめを教えてほしいです。 乾燥敏感肌です。 キューテンメガ割でダルバとアヌアのセット買おうとしてます。 アヌアのダークスポットセラムいいなと思ってます。 とにかく保湿とハリが欲しいです。 紫外線とシミそばかすが気になります。 おすすめ教えてください🥺 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 紫外線 おすすめ 保湿 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 乾燥、敏感肌です! 私のおすすめはskin1004です! ハリだと最近はPDRN系のものが良いと思って 今はアヌアのかメディキューブのPDRNを悩んでます!✨ 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!見てみます!!✨️ アヌアのどの種類がいいですかね? 11月20日 ママリ アヌアは鎮静のドクダミしか使ったこと無くて今は使ってないです💦 保湿やハリケアは他のものにしてます! ですが アヌアのPDRNはバズってるので使ってみたいなぁと思ってます✨️ ダークスポットセラムだと美白ですもんね!人気ですよね💕 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!(´▽`) 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!見てみます!!✨️
アヌアのどの種類がいいですかね?
ママリ
アヌアは鎮静のドクダミしか使ったこと無くて今は使ってないです💦
保湿やハリケアは他のものにしてます!
ですが
アヌアのPDRNはバズってるので使ってみたいなぁと思ってます✨️
ダークスポットセラムだと美白ですもんね!人気ですよね💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!(´▽`)