その他の疑問 5歳の子ですが、人間の絵を描く時、顔や服はちゃんと描けるのですが手や… 5歳の子ですが、人間の絵を描く時、顔や服はちゃんと描けるのですが 手や首、足が今だに棒人間状態です💦 (肌色使わずに、黒色で棒、手のひらは黒色で✋🏻みたいに描きます) こうやって描くんだよって 教えなおしたほうがいいですよね、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 5歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 絵に何が正しいって無いと思ってるので私は指摘してないです🤭 お友達の絵を見たりしてなのか自分で気が付いてなのか、いつの間にか描けるようになってたりしますよ☀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 同じクラスの子に、変だよ〜って 笑われたらショックにならないかなぁとちょっと心配になりまして💦 とりあえず様子見ておきます(^^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
同じクラスの子に、変だよ〜って
笑われたらショックにならないかなぁとちょっと心配になりまして💦
とりあえず様子見ておきます(^^)