※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よく寝る子1日平均睡眠時間13.4時間です!夜20時半に寝て朝6時半までほ…

よく寝る子

1日平均睡眠時間13.4時間です!

夜20時半に寝て朝6時半までほぼ通して寝る
朝寝は8時半から1時間くらい
昼寝は12時半から3時間くらい
とめちゃくちゃ寝てる気がします😂

食事やお風呂の時間、お出かけとかを入れると遊ぶ時間が少なめな気がします、、、

寝すぎですかね🥲?

コメント

ミニー

寝る子は寝ます😴!w

答えになってるか分からないですが
特に問題ないですよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ますよね😂

朝は生活リズムのために起こしてるんですが朝寝と昼寝は寝たいだけさせておきます!

• 2時間前
たろー

寝る子とても良いと思います🥹🩷
遊ぶ時間が少なくても、一緒に過ごすだけで十分だと思います!
うち、もうすぐ5歳ですが小さい頃からよく寝るからか、発育もメンタルもトラブル無くて、真っ直ぐ育って良い子です笑
今でも夜通し12時間寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうち起きてる時間も長くなってしっかり遊べるようになりますかね🥺!

赤ちゃんの時から睡眠トラブルなくてよく寝てるんですが確かにそれもあってか風邪ひいたりぐずったりっていうのは少ない子です!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も20時就寝、8時起床で、朝寝はないですが、お昼寝12:00〜15:00です!9ヶ月くらいからこの流れです😊
ご飯とお昼寝の時間以外はひたすら外出して遊んでるので、少ないと感じたことないです✨✨