雑談・つぶやき 泣くわぁ😭今息子が年長です。そろそろ子どもの卒園式の服とか考えようと… 泣くわぁ😭今息子が年長です。 そろそろ子どもの卒園式の服とか考えようと思って、保育園の去年のブログとかインスタで卒園式とかチェックしてたら、もう泣けてきた!!😭😭😭うぅ みなさんも気をつけなはれや! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保育園 ブログ 息子 服 泣く インスタ 卒園式 ままり(6歳) コメント ママ辞めたい😓 絶対泣きます😭 涙ボロボロでした。 11月20日 ままり やっぱりそうですよね!😭😭 もう泣けますもん!笑 当日は思いっきり泣くことにします コメントありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね!😭😭
もう泣けますもん!笑
当日は思いっきり泣くことにします
コメントありがとうございます😭