雑談・つぶやき 赤ちゃんが1ヶ月になり、成長を感じていますが、生活に慣れず毎日忙しいです。寝不足が辛く、お風呂に早く入りたいと思っています。 今日で1ヶ月👶🏻 ちょっとふっくらした感じがあるし大きくなってる✨️ 本当にあっという間の1ヶ月だったーーー!😂 2人目だけど赤ちゃんとの生活にまだ慣れなくて毎日バタバタで終わる1日🤣🤣 可愛いし癒される💖 でも毎日の寝不足はつらい😂 お風呂も早く入りたいよー! シャワーだけじゃもう寒い🥶 最終更新:2024年12月28日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 生活 2人目 寝不足 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後5ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 あいしゃん🥺 もう1ヶ月経ったのね…🥹💕 上の子のタイミングとかもあって時間配分が難しいよね😂 健診終わったらゆっくりお風呂入って🥺☝🏻 11月20日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * にこちゃーん、いつもコメントありがとね🥺💖 そうそうもう1ヶ月! 早くてびっくり😳 私が不器用でうまくやれてないだけなんかもやけど🤣 余裕ある人はちゃんとできてるんだろな😂 来週健診だからOK出たらゆっくり入る🙆♀️ ありがと🫶 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
にこちゃーん、いつもコメントありがとね🥺💖
そうそうもう1ヶ月!
早くてびっくり😳
私が不器用でうまくやれてないだけなんかもやけど🤣
余裕ある人はちゃんとできてるんだろな😂
来週健診だからOK出たらゆっくり入る🙆♀️
ありがと🫶