はる
お子さんによりますが、
うちは2歳とかでも薄ーいプツプツしたやつは冬は特に出てきます!(今も出てきた!)
みつ
私の息子も同じ月齢ですが最近乳児湿疹出たところでした!
確か1歳ぐらいまでは乳児湿疹あるそうですよ🤔間違ってたらごめんなさい💦
アトピタとベビーワセリンを1日2回(お風呂後と朝)やると1週間ぐらいで治りました!
はる
お子さんによりますが、
うちは2歳とかでも薄ーいプツプツしたやつは冬は特に出てきます!(今も出てきた!)
みつ
私の息子も同じ月齢ですが最近乳児湿疹出たところでした!
確か1歳ぐらいまでは乳児湿疹あるそうですよ🤔間違ってたらごめんなさい💦
アトピタとベビーワセリンを1日2回(お風呂後と朝)やると1週間ぐらいで治りました!
「乳幼児」に関する質問
赤ちゃんの顔を朝と夜石鹸で洗ってる方いますか?どうやってますか? 乳幼児湿疹がかなり出てしまっていて、お医者さんに診せたところ 朝と夜石鹸で洗って、その後この薬を塗ってください と言われました。 朝という…
地方の方って赤ちゃんや、小さい子どもを居酒屋に連れて行くことにあまり抵抗は無いのでしょうか?😭 夫は地方都市出身ですが、義実家に帰省する度に夜居酒屋に行きます。 孫たちはみんな0〜2歳です。 (子連れウェルカム…
ドラム式洗濯乾燥機か縦型洗濯乾燥機で迷っています。 ・来年小学1年生の女の子、今年12月に生まれてくる女の子、加齢臭(皮脂汚れ?)が気になる夫(笑)の4人家族 ・基本外干し、乾燥機能を使用するのは稀だが、乾燥機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント