コメント

のんみな
私が夕飯支度中初寝返りをし、たまたま遊びに来てた義理姉が見ました😭
のんみな
私が夕飯支度中初寝返りをし、たまたま遊びに来てた義理姉が見ました😭
「動画」に関する質問
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
TikTokやInstagramに我が子の動画あげるのってどう思いますか? かわいさ発信したい思いはありつつも、よくない気もして特に今はやってないのですが、 みなさんどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
見られなかったんですね(TдT)それはもっと残念(TдT)
同じ予定日で数日違いのママ友さんたち、二人とも撮影に成功してるんです(;_;)
構えてるときに限って断念しちゃうんですよね…。
のんみな
皆さん常にカメラ片手にスタンバイしてるんですかね😅
私の友人も成功してます😭
本当構えてない時に限って、いい顔してたりするんですよね😭
結優
ママ友さんはいつもよりモゾモゾしてたからスマホ構えてたらできたとか話してましたよ。
私もその前後は構えてたのに、ちょうど構えてないときにやってくれました( ;∀;)
カメラ構えると真顔されちゃいませんか?