コメント
Aira🔰
我が家も下の子が生後1ヶ月くらいの時お互いがお互いの音に反応してカオスでした😭
片方寝た~😫と思ったらもう1人起きての繰り返し🌀
寝不足になるし、そのせいでイライラするしでこのままじゃ
私の精神が持たないと思い
旦那・上の子、私・下の子という風に部屋を分けました!
でも上の子がママっ子なので
私がいる部屋まで来てしまい
結局変わらずです🤣💦💦
Aira🔰
我が家も下の子が生後1ヶ月くらいの時お互いがお互いの音に反応してカオスでした😭
片方寝た~😫と思ったらもう1人起きての繰り返し🌀
寝不足になるし、そのせいでイライラするしでこのままじゃ
私の精神が持たないと思い
旦那・上の子、私・下の子という風に部屋を分けました!
でも上の子がママっ子なので
私がいる部屋まで来てしまい
結局変わらずです🤣💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって義父が買ってくれました(Amazonで) そしたらおそらく海賊版?的なものだったらしく一度洗濯したら、プリント部分が剥げて…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つゆり
コメントありがとうございます!
うちは上の子がもう5歳で、意外と勝手に寝てくれるので、そこは助かってるんですが💦
Airaさんは2歳の子だとまだ寝かしつけもするでしょうし、あっちもこっちもってなると辛いですよね😭
うちも夜間授乳がある今は、旦那が別室で寝てるのですが、上の子は気分でママと一緒だったりパパと一緒だったりしてます笑
パパといつも一緒に寝てくれたら全員平和だと思うんですけどね😂
ママが選ばれることが多いです笑