夫には言わないけどここにだけ吐き出し。2人目欲しかった。私が1人目産…
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。
2人目欲しかった。
私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。
泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど今度は妊娠せず。私は病院で調べて特に異常なかった。夫は病院に行くのを嫌がったからこっそり自分で精液を調べてみたら1人目産んだ時より圧倒的に劣化してた。
早く決めてって言ったのに。タバコもやめるって言ったのにやめてないし。
数ヶ月前、喧嘩した時に性格の不一致を理由に一方的に離婚を言われた。
夫はモラハラなところがあるけど、現実的に考えると離婚できる状況じゃなかったから引き止めて夫のご機嫌取りしてる。
でもこんな状況で2人目作る気にはなれず、僅かにあった希望はゼロになった。
今後もう妊娠出産できないし、夫と離婚してわざわざ2人目の為に新しい人を探して再婚できるような若さもエネルギーもない。
夫と結婚して良かったことは子供に会えた事だけかな。
子供を2人産んで慎ましく生活しながら家族みんな仲良しで過ごしたい人生だった。
- はじめてのママリ🔰
Aira🔰
女には出産のタイムリミットがあるのでパートナーにはちゃんと理解して欲しいですよね😮💨
歳をとればとるほどリスクだって上がっていくのに…。
コメント