サプリ・健康 ノロウイルスの除菌について教えてください💦子どもが夜中いきなり嘔吐し… ノロウイルスの除菌について教えてください💦 子どもが夜中いきなり嘔吐してパジャマや毛布が汚れてしまいました。ハイターだと色抜けるから熱湯やアイロンでの除菌も効果的というのも思い出し熱湯に浸したのですが、作業中湯気が結構すごくてそれがかかっても大丈夫なんでしょうか(菌が舞ったりなど)😅? マスクはしながらやってました。アホな質問だったら恥ずかしいのですが教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ 夫 熱 はじめのママリ🔰(6歳) コメント shio まずはおつかれさまです🙇♀️ それで言ったら嘔吐した時点で部屋中に菌は舞いますからね😭 嘔吐した部屋、除菌した場所、トイレ等々、しばらく家中菌だらけです😨 ノロは本当に厄介です。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント