事務職の方、おすすめのボールペン教えてください!3〜4枚ほどの複写の伝…
事務職の方、おすすめのボールペン教えてください!
3〜4枚ほどの複写の伝票を書くことが多いです。
しっかり強めに書いても最後のページは薄くなっていてプチストレスです(・・;)
質圧濃いめでおすすめのボールペンありますか?、
- ぴすたちお(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ここ何年もずっとジェットストリーム使っています!スタンダードのものです😊
事務職の方、おすすめのボールペン教えてください!
3〜4枚ほどの複写の伝票を書くことが多いです。
しっかり強めに書いても最後のページは薄くなっていてプチストレスです(・・;)
質圧濃いめでおすすめのボールペンありますか?、
はじめてのママリ🔰
ここ何年もずっとジェットストリーム使っています!スタンダードのものです😊
「お仕事」に関する質問
先日、会社に行こうとすると気分が悪くなったり、辛くなり退職させてもらいました。 今日退職日で保険証などを返却してと言われていたので、郵送を申し出ましたが、断られ勇気をだして行ってきました。 けど、人事部には…
午前中パートで子供を保育園に預けてます。 保育時間は勤務時間プラス通勤時間なので、例えば13時までの勤務で通勤時間30分なら13時半迎え… 言ってることはわかるけど、13時半…?という気持ち。 うーん、、、、一日の時間…
言わないで欲しいことと、代わりにこう言ってくださいと伝え、わかりましたと言っていましたが、言わないで欲しいことが皆んなに伝わっていました。 この人はいつもそうです。 なんなのでしょうか? 言わないで欲しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント