レスが原因で気持ち冷めませんか?私だけでしょうか。
レスが原因で気持ち冷めませんか?
私だけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

でん
冷めます😂
やっぱりスキンシップがないと気持ちが無になってしまい、好きな気持ちがどんどん薄れてしまいます‥🥺
レスが原因で気持ち冷めませんか?
私だけでしょうか。
でん
冷めます😂
やっぱりスキンシップがないと気持ちが無になってしまい、好きな気持ちがどんどん薄れてしまいます‥🥺
「家族・旦那」に関する質問
実家に帰省中。父はなんでも『こらぁ!』と怒ります。 扉を開けたら怒り、 何か物に触れても怒り、 ドアを開けると怒り、 キッチンに行くと怒り、 走ると怒り、 私は壊さなければいいかなと見守ってます。 そりゃもう…
あーもう! 旦那ムカつく😡💢 冷蔵庫開けたら私の分のお茶が無くなってました。 旦那、人のお茶 (ペットボトル) を、勝手に飲んでおいて、 「知らない、俺が人の分も飲むわけねーだろ」 の一点張り。 私、まだ飲んでないの…
愚痴です。 旦那が育休をとっているのですが、もともと赤ちゃん含め家族全員で寝室で寝る予定だったのに、このタイミングで旦那の花粉症が悪化。イビキはうるさいし、咳は大きいしで1人だけリビングの横で寝ることになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くないので本当に気持ちが薄れてて、イライラしたり当たってしまうことが増えました。
ですが解消法もわからずで…
でん
こういうデリケートな話ってリアルな友達には話せないですよね‥💦
しかも夫が拒否側って中々ないので余計に話す人がいないですよね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
なかなか気持ちをわかってくれる方がいないので、ここで呟くしかなくて。
同じような方に悩みを聞いて欲しくて💦
でん
私と同じような状況ではないかもしれないですが、良かったらお話聞きますよ🥺✨
愚痴って少しでもスッキリできますように‥🥹