レスが原因で気持ち冷めませんか?私だけでしょうか。
レスが原因で気持ち冷めませんか?
私だけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

でん
冷めます😂
やっぱりスキンシップがないと気持ちが無になってしまい、好きな気持ちがどんどん薄れてしまいます‥🥺
レスが原因で気持ち冷めませんか?
私だけでしょうか。
でん
冷めます😂
やっぱりスキンシップがないと気持ちが無になってしまい、好きな気持ちがどんどん薄れてしまいます‥🥺
「家族・旦那」に関する質問
妻の不在中に夫の同僚(男1人、女4人)で夫の誕生日のサプライズパーティーに自宅に押しかけるってはどう思いますか😭 私は今出産の為に2ヶ月の管理入院中です。 その間に夫の誕生日があり、その日は初めて面会に来てくれた…
私は9時から14時まで仕事して子供迎えに行って夜ご飯や家事等をします。 旦那は平日は夕方6時頃帰ってきて転んでスマホいじってます。 休日もそうです。 休日ぐらいお皿洗い頼んでもいいと思いますか。 なんか最近すごい…
北海道旅行の旅費に関する、実兄からのLINEについて。 毎年、実家の家族で北海道へ旅行に行きます。私や実兄が学生の頃から、父と母の思い出の場所だから家族みんなで毎年行こう!という感じで父が言い出してから、毎年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くないので本当に気持ちが薄れてて、イライラしたり当たってしまうことが増えました。
ですが解消法もわからずで…
でん
こういうデリケートな話ってリアルな友達には話せないですよね‥💦
しかも夫が拒否側って中々ないので余計に話す人がいないですよね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
なかなか気持ちをわかってくれる方がいないので、ここで呟くしかなくて。
同じような方に悩みを聞いて欲しくて💦
でん
私と同じような状況ではないかもしれないですが、良かったらお話聞きますよ🥺✨
愚痴って少しでもスッキリできますように‥🥹