※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダウンコートのブランドを教えてください。色やスタイルで迷っており、予算は6万円以下を考えています。

使ってるダウンコートのブランド教えてください!
買い換えようと思っていますが、明るい白か、子ども関係で汚れる可能性を考えて無難な黒にするか、ショートかロングか、、全て迷っています😂
高すぎるものを買って子どもに汚されるのも心配なところがあり相場は6万円以下で考えています。

コメント

sakura

今はタトラスのミドル丈のネイビーを使ってます!
お子さんまだ抱っこで汚れることありそうなので、それくらいの時期はアーバンリサーチやナノユニバース、アローズあたりの3-5万円の黒ダウン着てました◎

はじめてのママリ

サブのダウンですが、西川のダウン持ってます。
暖かくていいですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、黒のショートです。
    車も自転車も乗りますし、ロングも持ってますが、ショートの方が使いやすいです。
    特に子供が小さいうちはかがんだりも多いと思うので。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ダントンのショートダウン(黒)と、ラコステのロングダウン(黒)使い分けてます!
どちらもめっちゃ暖かくて動きやすいし、予算以内でお釣りきます🤲スニーカーでも似合うデザインが決め手でした!