※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クマ隠しのメイクがうまくできない、自分に合うコンシーラーもわかりま…

クマ隠しのメイクがうまくできない、自分に合うコンシーラーもわかりません。
そういう場合高島屋のメイク品売り場いけば美容部員さん?に合うコンシーラー選んでもらえるんでしょうか?💦
どこのメーカーが良いとかありますか?
また、コンシーラーをやってもらうならスッピンで行かないといけないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと高いけどクマ隠しならPOLAのB.A 3Dコンシーラーいいですよ!
一回にほんの少ししか使わないのでなかなか無くならないです
高島屋なら大体どこのブランドもメイクしてても目元だけオフして試してもらえるので大丈夫ですよ

あとアイシャドウの前にマキアージュのドラマティックアイカラーPK102を瞼やクマの部分に塗っておくのオススメです!

どちらもインスタやアットコスメで調べると口コミや使い方たくさん出てくるので良かったら見てください😄