※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
産婦人科・小児科

岐阜県のいとうレディースクリニックで出産された方分娩費用など全部で…

岐阜県のいとうレディースクリニックで出産された方分娩費用など全部でいくらぐらいかかりましたか?
いとうレディースクリニックで産む予定なので病院の雰囲気など入院中のお部屋とかご飯もどんな感じなのか気になるので教えてください✨️

コメント

ママリ

帝王切開なので普通分娩だともっと安いと思いますが、手出しは13泊して11万でした!
友人は普通分娩で昼に出産で薬処方とかも無く五万以下でした✨50万になってからは分からないですが値上げしてたら変わらずだと思います。

部屋はツインでホテルみたいでしたよ☺️ご飯もおいしくて大食いな私でも満足です☺️
看護師さん助産師さん大体優しいですがだいぶキツイ人が居たので、あーこの人ね😌と思って欲しいです🥹