ママリ
帝王切開なので普通分娩だともっと安いと思いますが、手出しは13泊して11万でした!
友人は普通分娩で昼に出産で薬処方とかも無く五万以下でした✨50万になってからは分からないですが値上げしてたら変わらずだと思います。
部屋はツインでホテルみたいでしたよ☺️ご飯もおいしくて大食いな私でも満足です☺️
看護師さん助産師さん大体優しいですがだいぶキツイ人が居たので、あーこの人ね😌と思って欲しいです🥹
ママリ
帝王切開なので普通分娩だともっと安いと思いますが、手出しは13泊して11万でした!
友人は普通分娩で昼に出産で薬処方とかも無く五万以下でした✨50万になってからは分からないですが値上げしてたら変わらずだと思います。
部屋はツインでホテルみたいでしたよ☺️ご飯もおいしくて大食いな私でも満足です☺️
看護師さん助産師さん大体優しいですがだいぶキツイ人が居たので、あーこの人ね😌と思って欲しいです🥹
「病院」に関する質問
年長の長男が起きたら約39度の熱🥲 これはもうインフルエンザだろうと覚悟して病院連れて行くんですけど、、 妹5ヶ月に移らないか心配で🫠 私も長男も今朝からマスクしたけど昨日抱き合って寝たし寝る前にママ大好きってち…
2歳自宅保育です。 なんの前触れもなくいきなり39〜40度の 風邪なんて事ありえますか? いつも風邪ひく前は鼻水、咳等 何かしら症状がありました。 今回は何もなく、、、いきなり高熱。 約2日半高熱が続き嘘みたいに…
先週土曜日に長女がインフル、昨日次女と主人がインフルになりました。 私は数日前から喉の痛みと咳、今朝になり加えて鼻水鼻づまりと頭痛、熱が最高38.5℃ありました。測ったのが今朝なだけで、夜中からだるさはありまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント