ママリ
帝王切開なので普通分娩だともっと安いと思いますが、手出しは13泊して11万でした!
友人は普通分娩で昼に出産で薬処方とかも無く五万以下でした✨50万になってからは分からないですが値上げしてたら変わらずだと思います。
部屋はツインでホテルみたいでしたよ☺️ご飯もおいしくて大食いな私でも満足です☺️
看護師さん助産師さん大体優しいですがだいぶキツイ人が居たので、あーこの人ね😌と思って欲しいです🥹
ママリ
帝王切開なので普通分娩だともっと安いと思いますが、手出しは13泊して11万でした!
友人は普通分娩で昼に出産で薬処方とかも無く五万以下でした✨50万になってからは分からないですが値上げしてたら変わらずだと思います。
部屋はツインでホテルみたいでしたよ☺️ご飯もおいしくて大食いな私でも満足です☺️
看護師さん助産師さん大体優しいですがだいぶキツイ人が居たので、あーこの人ね😌と思って欲しいです🥹
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月、先週あたりから鼻水が結構出て 昨日ぐらいから咳も出始めて咳も結構出ています 熱はずっとないのですが病院連れて行った方がいいですかね?🥹 熱がないときはいつも迷います😭
夫が右の顎の関節部?が食べ物食べる時痛むらしいのですが顎関節症でしょうか? 他に考えられるものは何かありますか? 喋ったり普通にしてる時は痛みはなく食べ物食べる時や口を大きく開けると痛いそうです。 病院は何科…
妊娠27週です。(明日から28週) お風呂に入ろうとパンツを脱ぐと、血がついてました。 この数週間、おりものの位置がぱんつの前の方に移動してて、これはなんの血かな…と。 最近、便が固いのと、もともと痔なので、切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント