コメント

はじめてのママリ🔰
まだ歩けない子だとスノーブーツも履かないと思うので、手足包めるタイプの70でも良いと思います🤔うちはgapで買いました。フード付きのが帽子も要らないので便利でした。
はじめてのママリ🔰
まだ歩けない子だとスノーブーツも履かないと思うので、手足包めるタイプの70でも良いと思います🤔うちはgapで買いました。フード付きのが帽子も要らないので便利でした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小1の娘が、おばあちゃんにおねだりしてプリーツスカートを作ってもらいましたが、私の好みの系統じゃなさすぎて何を合わせたらいいのかさっぱりわかりません… みなさんならどんな感じで合わせますか??アドバイスほしい…
サラサラの髪に憧れるので縮毛矯正してほしいんですけどどこの美容院に行っても、縮毛かけるほどじゃないと言われます(T ^ T) ほんの少し癖っ毛で、でも毛量が多いからかけたいんですけどそんな理由じゃダメなんですか?…
メルカリで、高めの化粧品を定価の半額くらいの値段で出品している方が居て購入しようか迷っているのですが 偽物だったり購入時期が最近にしては劣化していたりしていたことがある方いますか🥲⁉️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
u
返信遅れました💦
このコメントを見てGAPの店舗行こう行こうと思っていて、今日GAP行ってきました!
見た瞬間可愛くてクマフードのやつ買っちゃいました🐻笑
足は余ったんですがうでがほぼピッタリだったので80にしました
ありがとうございました😊