コメント
hyphen
んー、具合が悪いと言うくせに病院嫌いで絶対病院行かないことですかね笑
てん
私は旦那の上の子に対する態度に腹が立ちます😅
上の子が下の子を抱っこしたがったりしても、旦那が取り上げて抱かせなかったりで、上の子を泣かせたりする事ですかね😅
泣かせても、泣かせっぱなしでどっか違う部屋に行くから赤ちゃんと3歳の娘をダブルであやさなきゃならなくなるのは腹が立ちます💧
-
ジマ子
ありがとうございます😊
上の子可哀想(;ω;)泣き止ませて笑顔にするまで責任持って欲しいですよね!- 5月1日
-
てん
そうなんですよね💧
泣かせっぱなしで逃げられるから腹が立って仕方ないです😱- 5月1日
退会ユーザー
息子がご飯食べてる時に違う方向向いたり、食べながら寝落ちしそうな時に大きい声でワッと言ったり、手をバチンっと叩いて起そうとするので『びっくりして喉詰まらせるからやめて』って言ってるのですがやめてくれないところが不満です(笑)
あとお風呂でも洗ってる最中に寝落ちするのでそこでもやります😭
-
ジマ子
ありがとうございます😊
子供をびっくりさせたりして反応を楽しむ男性多いですよね。こっちのやめて!を真面目に捉えてないみたいな(ノД`)- 5月1日
退会ユーザー
飲みに行ったら限度を考えずに飲んでくること
飲みに行ったら会社の付き合いだからと言われ、帰ってくるのが12時を過ぎること
家事を何もやらないとこ
服を脱ぎっぱなしにするとこ
子どものことを相手はするけど世話ができないこと
ですかね😂ほかの方に比べたらありすぎて笑いました😂
-
ジマ子
ありがとうございます😊いいですねー!その調子で不満をぶつけて下さい!男性は子供がいても生活は変わらないのが羨ましいですが、それも旦那さんによるんですよねー!自ら変えて家族を1番に考えてくれる旦那さんって素敵です!
- 5月1日
もこ
義母の前ではイクメンアピールするのに自宅ではスマホゲームばっかりやるところです(笑)
全く手伝ってくれない訳でないので強く言えず(×_×)
義母からは「昔は男の人はこんなことしなかったのよ~」と言われます。
腹立たしい(笑)
-
ジマ子
ありがとうございます😊
わかります!普段はしないことも義母の前では!そして義母も息子の味方!全くうちと同じです!- 5月1日
✿にえる✿
人様の旦那様に大変失礼ですが...ゲスですね😝
奥様が大変な時に😡😦
私なら許しません( º言º)
我が家の旦那への不満は、朝自分1人で起きれないとこかな〜🤔
-
ジマ子
ありがとうございます😊
ええ。ゲスです(笑)うちの旦那は起きれない上にデカイアラームで子供を起こします!
一生懸命不満を探して下さった感じ、旦那さん良い人そうですね(o^^o)- 5月1日
りりまま
ありすぎて何を書いたらいいことやら…w
昨日具合悪くてゴハン作れなかったら自分だけ買ってきて食べてた。。私には?って聞いたら言われてないから買ってきてないだとよ
-
ジマ子
ありがとうございます😊
あり得ない!思いやりがなさすぎですー(ノД`)- 5月1日
チルチル
浮気を許せるのがよくわかりません正直😣
-
ジマ子
ありがとうございます😊
もし、子供がいなければ離婚してましたー!- 5月1日
-
チルチル
そうですよね、私も子どもがいる限り離婚はしたくないです‼
ただ、浮気とかしたら一生旦那をいじめてやりたくなりますね(笑)- 5月1日
-
ジマ子
芸能ゲスニュースの度にチクリと指してますよ(o^^o)
- 5月1日
じゅんさん
家事も育児もパーフェクトですが
女好き🤣
もう、ジジィなんだから
女好きも卒業しなさい!ですよ🤣
ま、浮気したら
問答無用🤣家族卒業ですね(^_^;)
-
ジマ子
ありがとうございます😊パーフェクトなのに!浮気しないだけいいじゃないですかぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
- 5月1日
-
じゅんさん
まだ??浮気していない🤣ようです。
女好きは、病的ですから😓
幼稚園の送り迎えを一緒に行っても
可愛いママを舐めるように見ているから
恥ずかしくなってしまい(゚o゚;;
次からは、一緒に行くのを断るつもりです🤣
完全な浮気はありませんが
変なメールのやり取りは発見しましたが🤣
息子のために、理性をたもちどこまで頑張れるか
お手並み拝見です🤗- 5月1日
-
ジマ子
まだ!ってところが笑えます(笑)これが笑えなくなる日が来ませんように(ノД`)
他ママを舐めるようにって何しに行ってんだって言いたくなりますね。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月1日
-
じゅんさん
一緒に歩いていても恥ずかしいですよ!
変態の域(゚o゚;;
変な噂が流れたら子供が可哀想(◞‸◟)- 5月1日
-
ジマ子
その噂ガチ危険ですね!
送迎は任せない方がいいですよ(ㆀ˘・з・˘)- 5月1日
もえ(・ω・。)
頭痛い~。って1日中言っててもクスリ絶対飲まない事ですね(笑)
-
ジマ子
ありがとうございます😊
飲めよ!って一喝したくなります(笑)いちいち構ってられないですよね!- 5月1日
-
もえ(・ω・。)
そうなんですよ(笑)
子供じゃないんやから!って言ってます(笑)- 5月1日
-
ジマ子
産んだ覚えない大きい子供ですね(笑)
- 5月1日
ダダンダン
もうすぐ帰るって言ってからが長いところです!!
-
ジマ子
ありがとうございます😊
あー!!わかります!!もうちょっとが長い長い!何をしてたらそんなに時間がかかるのかって言いたくなります!- 5月1日
ふぅ
ちょっと聞いたら、なんたらかんたら、話が長い。うんちく??ですかね。。。あと、知ったか?かな。料理にいちいちケチつける。雑味があるとか。以前、今日は薄口醤油で作ったよ。濃口いやって言ってたからー、って料理だしたら、、、やっぱりこれは薄口醤油だよ。言った通り!美味しい美味しいと食べましたが、ぶっちゃけ、いつもと変わりないの出してました。こいつ、バカ舌だなと、思いました。。。
-
ジマ子
ありがとうございます😊
興味ないことウダウダ言われても嫌ですよね(笑)めんどくさい!
うちはむしろ御飯作りがたがないくらい感想なくてイライラしますがいちいち口出しされるのも嫌ですよねー(ノД`)- 5月1日
ジマ子
回答ありがとうございます😊
早よ行けや!って思うことありますよねー(笑)