ガール
うちの娘も生まれてすぐの時はほんとに寝なかったです!
うちの娘は毎朝5時6時から起きてたり3時頃から5時まで寝ないとかざらでした💦
大変ですよね、でもちゃんと寝てくれる日がくるので大丈夫です!頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
生後20日目で近いです🙋
辛いですよね😭うちも全然寝なくて泣いてばっかりだったんですけどミルクの量増やしたらある程度寝てくれるようになりました。
ガール
うちの娘も生まれてすぐの時はほんとに寝なかったです!
うちの娘は毎朝5時6時から起きてたり3時頃から5時まで寝ないとかざらでした💦
大変ですよね、でもちゃんと寝てくれる日がくるので大丈夫です!頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
生後20日目で近いです🙋
辛いですよね😭うちも全然寝なくて泣いてばっかりだったんですけどミルクの量増やしたらある程度寝てくれるようになりました。
「生後22日」に関する質問
里帰り後の日常生活について 生後22日の新生児との生活です。 来週の1ヶ月検診後、里帰りを終了して自宅へ帰る予定です。赤ちゃんが日中もなかなか寝ない子で、また抱っこしていないと大泣きしてしまうので自宅へ帰ったら…
生後22日 うなり? よく聞く新生児のうなりって うーんって伸びをしたりのけぞったりするのですか? キューって声を出したり、顔を赤くして力を入れたり うぅ!んぁ!と苦しそうに聞こえる声を出したり これもうなりで…
生後22日 服装迷子です 新生児は大人+1枚と習いましたが 明らかに暑くて機嫌悪そう、、、、 今日は湿度が高く70あります 室温は20〜22度でエアコンなし 短肌着におひなまきや、 単肌着+コンビドレス などで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント