子育て・グッズ ミルクを飲む際に、赤ちゃんが唸って吐き出すことがありますが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?どのように対処されたのでしょうか。 完ミの保護者の方に質問です。 最近ミルク飲む時、咥えはするものこ、途中でん゛ーと唸ってぺっと吐き出す。それを何回か繰り返してから、飲み始めるのですが、同じようなことされたことありますか? 乗り越えた方はどうやって乗り越えましたか?😭 ちなみに私の乳首の形が悪く、ベビは生まれてこの方母乳実感の乳首しか使っていないので、ミルク拒否ではないと思います… 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ミルク 乳首 ベビ 拒否 完ミ 母乳実感 M(生後6ヶ月) コメント ママリ うちの子は乳首が冷たかったりするとオエッて言います、 熱湯入れた時に少し逆さまにしたりするとスムーズに飲んでくれます。 11月19日 M なるほど!早速試してみました! おかげさまでスムーズに飲んでくれました!ありがとうございます😊 11月20日 ママリ 本当ですか!!お役に立てて良かったです😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なるほど!早速試してみました!
おかげさまでスムーズに飲んでくれました!ありがとうございます😊
ママリ
本当ですか!!お役に立てて良かったです😭😭