背中スイッチ?寝たと思って置いたら数分で起きたりすぐ目開けたり…ほぼ…
背中スイッチ??
寝たと思って置いたら数分で起きたり
すぐ目開けたり…
ほぼ一日抱っこです😭
対処法ないですか?💦
- mamari(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
🌼
まんまる寝床?を作って寝かせたら平らな布団に置くより、少しマシにはなりました✨
背中スイッチ??
寝たと思って置いたら数分で起きたり
すぐ目開けたり…
ほぼ一日抱っこです😭
対処法ないですか?💦
🌼
まんまる寝床?を作って寝かせたら平らな布団に置くより、少しマシにはなりました✨
「背中スイッチ」に関する質問
下の子の泣き声で上の子起きちゃう問題 皆さんどのように対処してますか? 生後3週間の下の子と6歳の子と3人で寝てます 夫は夜勤なのでいません 下の子がとにかく夜ぐずぐずします 背中スイッチもひどいし、ミルクをあげ…
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
生後3週間の次男、急に全然寝なくなってしまいました💦 今までは授乳するとすぐに寝てしまいそのまま3時間程度上の子がうるさくても何でも寝る、夜も寝かしつけもほぼ必要なくすぐ寝る感じだったのに、ここ数日夜はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
どんな風にしたら良いでしょうか😭
バウンサーにおいても5分しないで泣きます💦
🌼
うちもその頃バウンサーも何もかもダメで白目でした😭
文章で説明難しいんですが、まんまる寝床って検索したら作り方出てきます😊
専用のクッションもあるみたいですが、うちは授乳クッションを使って作ってました!
あとは赤ちゃん置く時にママと赤ちゃんの体同士が離れない体勢でゆっくり置いて、慎重に徐々に体を離して置くとかですかね😭