コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は乳首をサイズアップさせる、歌いながらあげるのが効果ありました!
今でも気が散って飲まなくなったら歌を歌うと私の目をジーと見ながら口を動かしています😅
まー
あまりにも飲まないならねんね飲みさせるか、抱っこせず横に寝かせたままあげるかですかね!
はじめてのママリ🔰
私の場合は乳首をサイズアップさせる、歌いながらあげるのが効果ありました!
今でも気が散って飲まなくなったら歌を歌うと私の目をジーと見ながら口を動かしています😅
まー
あまりにも飲まないならねんね飲みさせるか、抱っこせず横に寝かせたままあげるかですかね!
「遊び」に関する質問
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもあり…
小学生って、ほとんどの子 ゲームしてますか? なんのゲーム機をもってて、なにで遊んでるですか? Switchとかですかね?マリオとか? 私はまだ幼稚園の子供しかいないのですが、 上に兄弟がいたら年少でゲームしてる子…
衛生観念の違う子供の友達への対応について… 子どもの友達が自宅に遊びに来た場合、例えば公園や外で遊んでから家に来たとして手洗いやうがい等するように促しますか? それとも我が子にだけさせますか? また、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😢!!
試してみます🤲🏻ありがとうございます😊🌱