雑談・つぶやき 3人での食事に他の人が誘われ、少しモヤモヤしています。気心知れた相手なので良いですが、なぜ私との約束を話したのか気になります。 3人で行く予定だったご飯、他の人誘われたー! その人のこと嫌いではないけど、仕事中よく話してるし来月もランチや忘年会で会うから誘うなら別の人誘ってほしかった💦 気心知れてる人だからいいけど… なんかモヤモヤ。 なんで私とご飯行くこと話したんだろ😔 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ランチ ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 聞く前に勝手に誘ったってことですよね?? それはモヤモヤします💦 誘う前に一言欲しかったですよね🥲 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです、私に聞く前に私とご飯に行くことその人に喋ったらしくて。 〇〇さん誘っていい? 来たがってるよ って言われました💦 メンバー決めるときも「〇〇さんしょっちゅう話してるから今回は誘わなくていいよ」って言ったんですけどね。 〇〇さんは私のこと大好きなので絶対来たがります笑(女性です) でも楽しんできますね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、私に聞く前に私とご飯に行くことその人に喋ったらしくて。
〇〇さん誘っていい?
来たがってるよ
って言われました💦
メンバー決めるときも「〇〇さんしょっちゅう話してるから今回は誘わなくていいよ」って言ったんですけどね。
〇〇さんは私のこと大好きなので絶対来たがります笑(女性です)
でも楽しんできますね😊