はじめてのママリ
公園には行きませんが
子供によくよくよく話を聞いた上で、
学校に連絡してこういうことが
あったらしくて〜…様子見てください🙇って伝えます💦
次も同じようなことあるようなら
公園を見に行ったり話してみたりします
ぽん
何もしないで様子見します。
小1の喧嘩ってすぐ仲直りしたりするので😅
小1の時によく家に遊びに来てた友達が喧嘩してたんですが、その度に呼ばれるけど結局私には解決できずで、少ししたらまた遊んでるパターンで😓
はじめてのママリ
公園には行きませんが
子供によくよくよく話を聞いた上で、
学校に連絡してこういうことが
あったらしくて〜…様子見てください🙇って伝えます💦
次も同じようなことあるようなら
公園を見に行ったり話してみたりします
ぽん
何もしないで様子見します。
小1の喧嘩ってすぐ仲直りしたりするので😅
小1の時によく家に遊びに来てた友達が喧嘩してたんですが、その度に呼ばれるけど結局私には解決できずで、少ししたらまた遊んでるパターンで😓
「友達」に関する質問
自分用兼来客用でティーカップとソーサー、コーヒーカップとソーサーを2客ずつ買おうか悩み中です。 合計約3万円、、、😂 可愛くてほしいですが、高いですよね🫠 皆さんどんなもの揃えてますか?? うちは来客用は何も持…
娘の友達が意地悪😭親はどうやって関わるべき? 習い事が一緒で習い事後に最近遊ぶようになったお友達なんですが 娘はその子のことが大好きで、その子のお母さんもとってもいい人で付き合いやすいです でもお友達本人が意…
子どもの誕生日、某有名テーマパークに行くのですが 旦那、私、子ども、義理の妹で当初行く予定でした。 子どもも義理の妹に懐いてるのでそれまでは良かったのですが、そこから義理の妹の彼氏、義理の妹の友達一人も参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント