はじめてのママリ
公園には行きませんが
子供によくよくよく話を聞いた上で、
学校に連絡してこういうことが
あったらしくて〜…様子見てください🙇って伝えます💦
次も同じようなことあるようなら
公園を見に行ったり話してみたりします

ぽん
何もしないで様子見します。
小1の喧嘩ってすぐ仲直りしたりするので😅
小1の時によく家に遊びに来てた友達が喧嘩してたんですが、その度に呼ばれるけど結局私には解決できずで、少ししたらまた遊んでるパターンで😓
はじめてのママリ
公園には行きませんが
子供によくよくよく話を聞いた上で、
学校に連絡してこういうことが
あったらしくて〜…様子見てください🙇って伝えます💦
次も同じようなことあるようなら
公園を見に行ったり話してみたりします
ぽん
何もしないで様子見します。
小1の喧嘩ってすぐ仲直りしたりするので😅
小1の時によく家に遊びに来てた友達が喧嘩してたんですが、その度に呼ばれるけど結局私には解決できずで、少ししたらまた遊んでるパターンで😓
「友達」に関する質問
これ以上親子関係が悪化する前に、どうにかしたくて、 でもどうすればいいのか分からなくなってます。 気持ちが苦しく いっぱいいっぱいなので、批判的なコメントはご遠慮頂けると助かります。 我が家は 子供が生まれた…
旦那の女友達について悩んでいます 前提で私たちはお互い異性友達との関わりはOKです。 先日旦那が定期的に集まる地元の男女メンバーとの 結婚式からの飲み会がありました。 その日の夜旦那が寝た後ずっとLINEがなってい…
私は心が狭いのでしょうか? 友達マジで家に来て欲しくない! 9歳の女子がいますが毎回(土日)家に連れてきます。多い時は5人、何故か友達の兄弟連れてくる。私は月曜から金曜まで仕事してます。せめて土日は休ませてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント