コメント

はじめてのママリ🔰
念のため明日はタイミング取って、木曜日のチェックを迎えます!絶対に逃せないので🥹
はじめてのママリ🔰
念のため明日はタイミング取って、木曜日のチェックを迎えます!絶対に逃せないので🥹
「促進剤」に関する質問
これしたら陣痛来たよ陣クス教えてください🙇🏻♀️ 上2人が予定日超過&促進剤での出産でした。 今回もうすぐ予定日ですが、気配が無く 推定体重もビッグなので待ち遠しいです😥 雑巾掛け、草取り、トイレ掃除など 身体を…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
トータル12時間ほどかかり最後は微弱陣痛からの促進剤でハチャメチャに痛くて それまで静かに耐えれていたものも耐えられなくなり叫び倒した挙句圧迫分娩になり ようやく我が子に会えたのに涙も流れずやっと終わった、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ery
木曜日の卵胞次第ですが、木曜日にチェック行けるまでに、月曜日、水曜日でタイミングとれば十分ですかね?🥺🥺
チェック次第で木曜日にも🥺
はじめてのママリ🔰
はい!一日おきにとっておけば安心かと思います!✨
不安になりますよね💦
うまくいきますように🥺🙏
ery
ありがとうございます🥲
ほんと不安でいっぱいです🥲
昨日の18時ごろに排卵させる方の注射?を打って来ました🥹
はじめてのママリ🔰
いよいよですね🥹
私も一人目も二人目も注射打っていたのでお気持ち痛いほどわかります🥲とにかくリラックスして毎回あまり期待しないように心掛けていました、難しいですがね…💦
ery
そうだったんですね🥹
差し支えなければ何回目?で授かれましたか?🥹
ほんとリセットから次までが長くいし焦りだけ増して来ます🥲
はじめてのママリ🔰
私はわりと重度?の多嚢胞なのでクロミッドでは卵胞育たず、卵胞育てるのも毎回注射でした😓一人目はクロミッド数回経て、注射で卵胞育てた一回目で授かれましたが、二人目は同じ卵胞刺激のタイミング相当数→転院→体外受精4回→ステップダウンして人工授精1回目で授かりました。本当に長かったですが、体外受精の保険適用の限度もあったので、最後の人工授精では、これでだめだったらもうタイミングと人工授精を気長にやっていこう、と気楽に思ってたところうまくいきました😭なのでよく聞く話ではありますが、いかに気持ちに余裕を持たせるか?みたいなところは本当に大事なんだなと思いました!もちろんそれだけではないとは思いますが💦なので難しいとは思いますが出来る限り焦らずです!大丈夫です!!eryさんがずっとがんばってるの赤ちゃん見てくれてます😌
ery
教えてくださりありがとうございます😭😭
2人目ほど不妊になりやすい人も多いんですね😭私は1人目は自然妊娠できたのに、2人目がなかなか出来ずで、病院でみてもらったら、排卵してない月も平気であるみたいでした😭
そしていい感じに卵が育ってても、前回の生理から1ヶ月後くらいにやっといい感じのが育ってたらしくて、そりゃタイミング分からんわって感じでした🥹
気持ちに余裕を持ってストレス溜めない程度に頑張ります😭✨
温かいお言葉に涙が出ました😭🤍🤍