コメント

はじめてのママリ🔰
念のため明日はタイミング取って、木曜日のチェックを迎えます!絶対に逃せないので🥹
はじめてのママリ🔰
念のため明日はタイミング取って、木曜日のチェックを迎えます!絶対に逃せないので🥹
「促進剤」に関する質問
義両親とのグループLINEがあるんですが、義母と旦那しかやり取りしてない... 義母は個別でも旦那にLINEしてるから、正直グループLINEいらないと思うんだけど。退会したらダメかな😂 義母の度重なる過干渉・無神経な行動で…
子宮口2センチ、柔らかくなっている状態から進展なくこのままだと促進剤なのかなと思っているんですが やっぱり効きにくい人と効きやすい人といるのでしょうか? 3日、4日がかりでようやくみたいな人が多く赤ちゃんへの…
19歳 帝王切開から5日経ちました動く時の傷口の痛みなどは減ったのですが体がだるく気分が落ち混みやすいです、体調的に余裕がなくて面会に来てくれても話すのがしんどいです…笑 面会の後はメンタルが落ちたり荒れてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ery
木曜日の卵胞次第ですが、木曜日にチェック行けるまでに、月曜日、水曜日でタイミングとれば十分ですかね?🥺🥺
チェック次第で木曜日にも🥺
はじめてのママリ🔰
はい!一日おきにとっておけば安心かと思います!✨
不安になりますよね💦
うまくいきますように🥺🙏
ery
ありがとうございます🥲
ほんと不安でいっぱいです🥲
昨日の18時ごろに排卵させる方の注射?を打って来ました🥹
はじめてのママリ🔰
いよいよですね🥹
私も一人目も二人目も注射打っていたのでお気持ち痛いほどわかります🥲とにかくリラックスして毎回あまり期待しないように心掛けていました、難しいですがね…💦
ery
そうだったんですね🥹
差し支えなければ何回目?で授かれましたか?🥹
ほんとリセットから次までが長くいし焦りだけ増して来ます🥲
はじめてのママリ🔰
私はわりと重度?の多嚢胞なのでクロミッドでは卵胞育たず、卵胞育てるのも毎回注射でした😓一人目はクロミッド数回経て、注射で卵胞育てた一回目で授かれましたが、二人目は同じ卵胞刺激のタイミング相当数→転院→体外受精4回→ステップダウンして人工授精1回目で授かりました。本当に長かったですが、体外受精の保険適用の限度もあったので、最後の人工授精では、これでだめだったらもうタイミングと人工授精を気長にやっていこう、と気楽に思ってたところうまくいきました😭なのでよく聞く話ではありますが、いかに気持ちに余裕を持たせるか?みたいなところは本当に大事なんだなと思いました!もちろんそれだけではないとは思いますが💦なので難しいとは思いますが出来る限り焦らずです!大丈夫です!!eryさんがずっとがんばってるの赤ちゃん見てくれてます😌
ery
教えてくださりありがとうございます😭😭
2人目ほど不妊になりやすい人も多いんですね😭私は1人目は自然妊娠できたのに、2人目がなかなか出来ずで、病院でみてもらったら、排卵してない月も平気であるみたいでした😭
そしていい感じに卵が育ってても、前回の生理から1ヶ月後くらいにやっといい感じのが育ってたらしくて、そりゃタイミング分からんわって感じでした🥹
気持ちに余裕を持ってストレス溜めない程度に頑張ります😭✨
温かいお言葉に涙が出ました😭🤍🤍