はじめてのママリ🔰
念のため明日はタイミング取って、木曜日のチェックを迎えます!絶対に逃せないので🥹
はじめてのママリ🔰
念のため明日はタイミング取って、木曜日のチェックを迎えます!絶対に逃せないので🥹
「促進剤」に関する質問
至急お願いします! この間隔で陣痛がきます。 看護師に行った方がいいのでしょうか? 計画無痛分娩で朝8時過ぎに促進剤投与です。 さっき4分ぐらいの間隔と言ったら それより短くなって痛いの我慢できなくなったら呼ん…
予定日2日経過 今日の検診で、子宮口も遠いし、1.5cmしか開いてなく まだだなーってことで明後日の朝から誘発のため入院になりました🥲3人目にして初の誘発こわいです。 グリグリもめっちゃ痛かった😭 流れとしては、21日…
3人目妊娠中です。 2人目切迫早産と言われて 1ヶ月ほど入院しました。 3人目妊娠して 色々なところで2人目がそうだったから 3人目も入院だろうね。と言われます 2人目が切迫早産で入院したら 必ずしも3人目も入院にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント