コメント
モエ はじめてのママリ🔰
ファミリークリニックみたいに小児科と内科が一緒な病院でしたら一緒に行って受診しますが・・・たぶん違いますよね?
1番良いのはご両親に頼んでお子さんを小児科受診していただいてる間に、ぴのさんはご自分のかかりつけのお医者さんに行くのが後々の体力的にも楽だと思います!
モエ はじめてのママリ🔰
ファミリークリニックみたいに小児科と内科が一緒な病院でしたら一緒に行って受診しますが・・・たぶん違いますよね?
1番良いのはご両親に頼んでお子さんを小児科受診していただいてる間に、ぴのさんはご自分のかかりつけのお医者さんに行くのが後々の体力的にも楽だと思います!
「病院」に関する質問
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもあり…
咳喘息について。 先月風邪が長引き、夜中咳が止まらなかったので病院に行ったら咳喘息と診断されました。通院して1ヶ月経ちますが、たまーに咳がでます。咳喘息って治りますか?
胚移植した後普通の妊娠検査薬っていつ頃から反応ありますか? BT4日目になります。 帰省があり病院での判定がBT17日目とだいぶ遅くなってしまいます。 検査薬をするかどうか迷いますが、、、 陽性だといつ頃でるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴの
小児科なので違うんです💦
両親に頼もうと思います!ありがとうございます✨️