珠那
上の子はそんなこと全くなかったのですが、下の子はチャイルドシート拒否です💦
助手席にチャイルドシートつけたらましになったので今は助手席に装着してます( ˊᵕˋ ;)
珠那
上の子はそんなこと全くなかったのですが、下の子はチャイルドシート拒否です💦
助手席にチャイルドシートつけたらましになったので今は助手席に装着してます( ˊᵕˋ ;)
「チャイルドシート」に関する質問
義両親に、ベビーカー、チャイルドシートと 子供への初めてのプレゼントにとお願いして、セレモニードレス買っていただきました。 両親の場合お返しはしないという方も多いと思いますが 皆さんはどうしました? おそら…
同じくらいの月齢のお子さんイヤイヤ期どうですか?🥲 チャイルドシート降りたくない、服着たくない、ふりかけ自分でかけたい、牛乳自分でいれたい、などなど地雷がそこら中にあります😭😭これプラス我が子は眠いと癇癪気味…
1歳半からジュニアシートにした方みえますか? どこのにしましたか? 1歳半の時点で2人目が生まれるので、チャイルドシートをもうひとつ購入するかジュニアシートを購入するか悩んでいます🥺 いずれジュニアシートを買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント