子育て・グッズ 今日の晩御飯で息子が旦那から小さいカキフライをもらって食べたら口が… 今日の晩御飯で息子が旦那から小さいカキフライをもらって食べたら口がヒリヒリすると言って見たら腫れたような感じになってました💦 貝アレルギーなんでしょうか? 今はだいぶ引いたんですが明日の朝一病院連れてった方が良いでしょうか? 呼吸等の症状はなくこの唇腫れだけです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 症状 息子 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね💦 朝一とかでなくても、次暇な時でも大丈夫だと思います! アレルギー検査しといてもらった方が安心かと✨ 2時間前 のぼりべつ ありがとうございます!🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます!🥹