11ヶ月の頃の昼寝の時間を教えていただきたいです!最近急に寝なくなった…
11ヶ月の頃の昼寝の時間を教えていただきたいです!
最近急に寝なくなったので他の方のお子さんの時間を参考にしたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
🐣🩷
2時間〜3時間程度です!
11ヶ月の頃から保育園に行き出して保育園の生活に慣れて来た頃だったのもあるかもですが😅
うさぎ🔰
30分でした。
今では全く昼寝しない日のが多いです。
11ヶ月の頃の昼寝の時間を教えていただきたいです!
最近急に寝なくなったので他の方のお子さんの時間を参考にしたいです!
🐣🩷
2時間〜3時間程度です!
11ヶ月の頃から保育園に行き出して保育園の生活に慣れて来た頃だったのもあるかもですが😅
うさぎ🔰
30分でした。
今では全く昼寝しない日のが多いです。
「昼寝」に関する質問
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
旦那さんに子どもを任せて、夜まで出かける時ってありますか?旦那さん自分でタイムスケジュールとか考えてお世話できてますか? 今日私が朝から21時過ぎまで出かけていました。 旦那は15時のお迎え後、娘のおやつ中にソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント