エジソンの鼻水吸引器使ってる方いますか?鼻水がつまっていてティッシュ…
エジソンの鼻水吸引器使ってる方いますか??
鼻水がつまっていてティッシュでやるとなかなか出てこない息子のため、鼻水吸うために交通費かけて毎回耳鼻科行くのも大変なので買ってみました✨
先程Amazonから届き、早速息子にやってみたのですがその前にお互いの手のひらで試した時に確かに吸引はされてる気がしましたがいざ鼻にいれてやってみるとなかなか吸ってくれず、ノズルを細いやつに変えてやってみましたが全く効果がなく。
私も風邪引いて鼻水出るのでティッシュで噛めば出ると分かっていましたが試しにやってみたら付属のノズルも細いノズルもやってみたは全くでず…
その後ティッシュで鼻かんだら大量にでてきました。
私たちにあってないのか使い方間違えてるのかわかりません…説明書通りにしてるのに。。。
※6歳の年長なのですが水っぽい鼻水のときは自分でかめてますが詰まってるのに出てこないパターンの鼻水はなかなか出てこない上に中耳炎に近い状態といわれこれ以上鼻すするのも良くないと思い買ってみたので、年長さんなのに自分でかめないの?という批判は御遠慮していただくと幸いです🙏🏻🥺
なのでこのアイテムでちゃんと鼻水吸えてるよ〜!てかたいましたらコツを教えてもらえると嬉しいです✨
違うやつ買いましたっていう方がいましたらそのアイテム教えてもらえると助かります🙇♀️(何万もするやつは買えませんが…)
- えむ🔰(6歳)
コメント