コメント

もえ(・ω・。)
同じく敷地内別居で
初めて子供の日迎えます😊
特に何もしないです(笑)
オモチャ買って来てくれて
それだけですね(笑)
もえ(・ω・。)
同じく敷地内別居で
初めて子供の日迎えます😊
特に何もしないです(笑)
オモチャ買って来てくれて
それだけですね(笑)
「義両親」に関する質問
1週間海外出張で旦那がいないから私は実家に帰ろうと思いました。 そしたら旦那は自分だけ実家に帰って孫を会わせるなんてずるい。と言ってきます。 そんな頻繁に実家に帰らないし (年に3回くらい 来月仕事復帰したら…
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
義両親の体調不良もあり同居になったのですが、同居したとたんに仕事をやめてやたらと義実家に帰る頻度が高くなってきた義妹に違和感を覚えます 実家だから帰るなとは言いませんが、毎週泊まりで帰ってきては子育てに口…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ウチは初めての時はまだ隣に住んでなかったけど義実家でお祝いしてもらいました。今回義母がお祝いしようか?と旦那に言ってきたみたいです。ですが隣に住んでると義母に準備させるのも気がひけるし、かといって私は料理自信ないから絶対招待とかできないし面倒だなと思ってしまいます💦