コメント

もえ(・ω・。)
同じく敷地内別居で
初めて子供の日迎えます😊
特に何もしないです(笑)
オモチャ買って来てくれて
それだけですね(笑)
もえ(・ω・。)
同じく敷地内別居で
初めて子供の日迎えます😊
特に何もしないです(笑)
オモチャ買って来てくれて
それだけですね(笑)
「義両親」に関する質問
旦那さんが育休取った方いますか? ●期間はどのくらいでしたか? ●何をしてもらいましたか?(してくれましたか?) ●ぶっちゃけ役に立ちましたか? 第二子妊娠が判明し、旦那が「俺も育休取ろっかな〜」と言っているので…
お子さんにインフルエンザワクチン毎年打ってる方どれくらいおられますか?? 娘、息子は自宅保育ですが 娘が一歳の時に旦那からもらい感染して本当にしんどそうなのを見て辛かったのと、脳症になったらどうしようと不…
独身の姉や兄、義姉や義兄がいて将来的に 自分たち一家に住み着こうとしたり 甥や姪に頼る気満々の方が親族にいる方いますか?? うちは義兄がそうなんですが 我が家はそもそも部屋の間取り的に義兄を迎え入れる部屋があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
ウチは初めての時はまだ隣に住んでなかったけど義実家でお祝いしてもらいました。今回義母がお祝いしようか?と旦那に言ってきたみたいです。ですが隣に住んでると義母に準備させるのも気がひけるし、かといって私は料理自信ないから絶対招待とかできないし面倒だなと思ってしまいます💦