コメント
はじめてのママリ🔰
1日5錠飲んでましたが30週くらいに転院したタイミング出もう飲まないでと言われてそれから飲まなかったです。
張りの頻度は変わりなしでした!
はじめてのママリ🔰
1日5錠飲んでましたが30週くらいに転院したタイミング出もう飲まないでと言われてそれから飲まなかったです。
張りの頻度は変わりなしでした!
「妊娠37週目」に関する質問
少量破水して入院になりました。35週です。 あと一週間はできればお腹に居て欲しいので、張り止めと、抗生剤を投与して入院になりました。 同じような経験をされた方や、同じように37週より前に破水して入院になった方な…
年末年始に友達の集まりの話が入ってきました🌟 その日は37週0日にあたります 場所は産院からだと1時間少しかかるところです 行きたい気持ちがありますが、行かないほうがいいかなと迷っています みなさんだったら行きます…
31〜32週くらいで赤ちゃんの大きさが標準(±0.5SD位)だった方にお伺いします🙇♀️ ①推定体重は何gでしたか? ②37週時点では何gでしたか? ③実際産まれたのは何週で何gでしたか? 今妊娠中の方で①だけのご回答とかでも嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!張り返しとかあるのかなぁって思ってました!
張っても休めば落ち着くって感じですか??
何週でご出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
頻度増えたとかはなく、変わりなかったので薬効いてなかったんだなって感じでした🥹
休めば落ち着きます。
でも、もう張りに慣れすぎて普通に生活しちゃってました😅
そのせいか、36週0日で破水してそのまま生まれました!