コメント
はじめてのママリ🔰
1日5錠飲んでましたが30週くらいに転院したタイミング出もう飲まないでと言われてそれから飲まなかったです。
張りの頻度は変わりなしでした!
はじめてのママリ🔰
1日5錠飲んでましたが30週くらいに転院したタイミング出もう飲まないでと言われてそれから飲まなかったです。
張りの頻度は変わりなしでした!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週 初産 子宮口1センチ 先日の健診で先生から順調と言ってもらえましたが、ビッグベビーなので出来れば年内に産まれるとありがたいな〜と思ってます☺ しかし、胎動は激しめだし、前駆陣痛も恐らくまだありません…
計画無痛分娩を予定してるのですが40週過ぎて行うことはないですかね?🤔やはり37週〜頃が多いのでしょうか。 予定日が4月1日なのでできたら早生まれで出産したいなと考えました。その場合は計画分娩ではなく普通分娩がい…
入院費だいたいいくらかわかりますか? 赤ちゃんです 低体重で産まれ(37w)NICU&GCUに3週間いました 受給者票?子供の医療費無料の申請 はしてあるので 多分オムツ代や洋服代のみだと思うのですが いくらくらいかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!張り返しとかあるのかなぁって思ってました!
張っても休めば落ち着くって感じですか??
何週でご出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
頻度増えたとかはなく、変わりなかったので薬効いてなかったんだなって感じでした🥹
休めば落ち着きます。
でも、もう張りに慣れすぎて普通に生活しちゃってました😅
そのせいか、36週0日で破水してそのまま生まれました!
はじめてのママリ🔰
リトドリン効果あんまりないとかあるんですね☺️子宮頸管長とかどうだったとか覚えてますか?
36週は早かったですね💦
はじめてのママリ🔰
転院先の病院は効果なくて副作用ばっかりあるから飲まなくていいって方針でした😂
海外では張り止めは使わないのが主流だそうです。
切迫で早く生まれる人もいるけど予定日までもつ人もいるかららしいです。
私は副作用もそんなに出ず効いてると思ってたんですが…😅
頸管長は短くはなっていなくて、35mmくらいはありました!
はじめてのママリ🔰
そうゆう情報も聞いたことあります😃先生の考え方ですよね
30週で35mmあったんですか??
はじめてのママリ🔰
ありました🙂
私は頸管長は短くならないタイプだったみたいで、とにかくお腹の張りが頻繁でした😣
はじめてのママリ🔰
頚管長短くならないの羨ましすぎます🥹🥹🥹
薬やめた後のお腹の張りがわたしすごく怖いです😂
はじめてのママリ🔰
張り止め飲んでて全然張らないですか??🥺
薬やめるの不安ですよね😣
お腹張りやすい人はお産スムーズって言うのでそれをポジティブに捉えて過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
張り止め飲んでたら張らないですが、薬切れてくると張ってきますね。あと、トイレの前後はめっちゃ張ります🥲
私、38週で予定帝王切開なんですが、先生は張り止めは36週までって言っていて、手術まで陣痛こないこと願いたいです🥹🥹🥹