コメント

ひみづ
ケーキ屋さんで売ってる焼菓子(クッキーやマドレーヌなど)はどうですか?🍪
あとは予算にもよりますが、私なら
子どものお菓子(グミ、チップス系、チョコレートなど数種類)➕
メーカーものの靴下(19〜22センチくらいまで?)3足組とか付けてお礼するかもです!!
子どもの靴下の洗い替えって助かるなぁと感じるし、メーカーものなら嬉しいけどそんなに高くないかなと😃
ひみづ
ケーキ屋さんで売ってる焼菓子(クッキーやマドレーヌなど)はどうですか?🍪
あとは予算にもよりますが、私なら
子どものお菓子(グミ、チップス系、チョコレートなど数種類)➕
メーカーものの靴下(19〜22センチくらいまで?)3足組とか付けてお礼するかもです!!
子どもの靴下の洗い替えって助かるなぁと感じるし、メーカーものなら嬉しいけどそんなに高くないかなと😃
「お菓子」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 実家と私たち夫婦は仲良しです。 距離は車で15分。 ただ、実家近くに弟夫婦(甥っ子2人)が住んでます。 弟夫婦は、育児がゆるめです。 4歳と1歳半の男の子です。 お菓子もなんでもok、Yo…
6歳くらいの女の子がいる方 変な質問ですが、外出する時はどのくらい目を離しますか? 例えば買い物に行くとして、お菓子コーナーやトイレは1人で行ったりしますか? うちは連れ去りとかが怖くて常に手を繋いで行動して…
11ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月から始めている離乳食についてです。全くと言ってよいほど、離乳食を食べてくれません。 来月から、保育園に通う予定ですが(現在審査中)、離乳食を食べれない我が子を保育園は預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
近くにケーキ屋さんあるので焼き菓子もいいですね☺️✨
ただ好き嫌いがあることを考えるとお菓子➕靴下いいですね!それにしようかなと思います💓ありがとうございます❣️
ひみづ
グッドアンサーありがとうございます✨
参考にして頂けて恐縮ですが嬉しいです☺️
喜んで頂けますように💓