子育て・グッズ 同じマンションに住んでいるママさんから洋服やおもちゃのお古をもらい… 同じマンションに住んでいるママさんから洋服やおもちゃのお古をもらいました。(おそらくほぼ未使用) たまにエレベーターで顔を合わせる程度で交流はあまりないのですが、何かお礼をしたいと思っています。 小学生低学年のお兄ちゃんがいるご家庭に何のお礼がいいでしょうか? 気を遣わせない程度のお菓子とかがいいかなって思うけど、どんなものが好みかわかりません😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ マンション 洋服 お菓子 家庭 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 うちはお子さんいる家庭へのお礼は、いつも千疋屋でジュースとか、フルーツクーヘン購入してます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント