コメント

ひみづ
ケーキ屋さんで売ってる焼菓子(クッキーやマドレーヌなど)はどうですか?🍪
あとは予算にもよりますが、私なら
子どものお菓子(グミ、チップス系、チョコレートなど数種類)➕
メーカーものの靴下(19〜22センチくらいまで?)3足組とか付けてお礼するかもです!!
子どもの靴下の洗い替えって助かるなぁと感じるし、メーカーものなら嬉しいけどそんなに高くないかなと😃
ひみづ
ケーキ屋さんで売ってる焼菓子(クッキーやマドレーヌなど)はどうですか?🍪
あとは予算にもよりますが、私なら
子どものお菓子(グミ、チップス系、チョコレートなど数種類)➕
メーカーものの靴下(19〜22センチくらいまで?)3足組とか付けてお礼するかもです!!
子どもの靴下の洗い替えって助かるなぁと感じるし、メーカーものなら嬉しいけどそんなに高くないかなと😃
「お菓子」に関する質問
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日ふとベビーサークルを跨ぐときに旦那がぷぷっと笑いました。何?と聞くと、、 ほんまに肩幅大きたくなったなーと。 事実やし…
子供の友達が遊びにきました。 勝手に冷蔵庫を開ける、冷蔵庫の中の食べ物を食べたいと騒ぐ、クローゼットを開ける、食器棚を開ける、入らないでと言った寝室に入る、ソファを噛む、お菓子を走りながら食べる、寝室に行っ…
災害時の備えについてです。 お恥ずかしながら、リュックにまとめるなど、ちゃんとした備えを今までしておらず、、 準備しておかないとと思い、今準備しています。 非常食って準備されてますか?どのくらい準備されていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
近くにケーキ屋さんあるので焼き菓子もいいですね☺️✨
ただ好き嫌いがあることを考えるとお菓子➕靴下いいですね!それにしようかなと思います💓ありがとうございます❣️
ひみづ
グッドアンサーありがとうございます✨
参考にして頂けて恐縮ですが嬉しいです☺️
喜んで頂けますように💓