ます
同意です。。。
来年の4月が待ち遠しいです。
1ヶ月くらいはのびのび過ごしたいです。

はじめてのママリ🔰
たぶん、最近まで仕事されてたからだと思いますよ!
イヤイヤ期のピークは一般的に1歳後半や2歳なので、1,2歳は大変ですけど、3歳はそれに比べたら言葉も通じるしずっと楽です。
イヤイヤ期の大変な時期を乗り越えた後の3歳は、育児って楽しいなーって感じでした。
ます
同意です。。。
来年の4月が待ち遠しいです。
1ヶ月くらいはのびのび過ごしたいです。
はじめてのママリ🔰
たぶん、最近まで仕事されてたからだと思いますよ!
イヤイヤ期のピークは一般的に1歳後半や2歳なので、1,2歳は大変ですけど、3歳はそれに比べたら言葉も通じるしずっと楽です。
イヤイヤ期の大変な時期を乗り越えた後の3歳は、育児って楽しいなーって感じでした。
「保育」に関する質問
質問させて下さい。今上の子が年少であたしは今育休中です。職場には申し訳ないですが、育休明け退職を考えてます。そして、旦那の仕事の手伝いをしながら下の子は2歳まで自宅保育しようかなと考えてます。 その場合、上…
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
お子さんが幼稚園に通ってる方で自転車や徒歩通園でわかる方いらっしゃいましたら教えてください🐥 再来週から2歳児クラスに通うのですが ①午前保育が11時半までの場合、皆さん11時半ぴったりくらいにお迎えに行くのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント