ます
同意です。。。
来年の4月が待ち遠しいです。
1ヶ月くらいはのびのび過ごしたいです。
はじめてのママリ🔰
たぶん、最近まで仕事されてたからだと思いますよ!
イヤイヤ期のピークは一般的に1歳後半や2歳なので、1,2歳は大変ですけど、3歳はそれに比べたら言葉も通じるしずっと楽です。
イヤイヤ期の大変な時期を乗り越えた後の3歳は、育児って楽しいなーって感じでした。
ます
同意です。。。
来年の4月が待ち遠しいです。
1ヶ月くらいはのびのび過ごしたいです。
はじめてのママリ🔰
たぶん、最近まで仕事されてたからだと思いますよ!
イヤイヤ期のピークは一般的に1歳後半や2歳なので、1,2歳は大変ですけど、3歳はそれに比べたら言葉も通じるしずっと楽です。
イヤイヤ期の大変な時期を乗り越えた後の3歳は、育児って楽しいなーって感じでした。
「保育」に関する質問
通常保育中は作業をやったり、返事をしたり歌を歌ったりするらしいのですが、いつもと違った環境。保育参観や行事だったりすると泣いてしまったりするのですが、こういった場合子供は変わりますか? 何かした方がいいこと…
英語教育に詳しい方、教えてください🙏✨ 3歳になったら英会話を始めようと思ってます! 今のところ選択肢が3つあるのですが、どれが良いでしょうか?理由も合わせて教えていただけると嬉しいです☺️ 頻度はすべて週1回の…
保育参観の服装について質問です。 最近の流行りに疎くなってしまったので至急教えてください!! 紺のキャミワンピを着ていく予定なのですが、ワンピの下は黒タイツでしょうか? それともレギンス+靴下なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント