ます
同意です。。。
来年の4月が待ち遠しいです。
1ヶ月くらいはのびのび過ごしたいです。

はじめてのママリ🔰
たぶん、最近まで仕事されてたからだと思いますよ!
イヤイヤ期のピークは一般的に1歳後半や2歳なので、1,2歳は大変ですけど、3歳はそれに比べたら言葉も通じるしずっと楽です。
イヤイヤ期の大変な時期を乗り越えた後の3歳は、育児って楽しいなーって感じでした。
ます
同意です。。。
来年の4月が待ち遠しいです。
1ヶ月くらいはのびのび過ごしたいです。
はじめてのママリ🔰
たぶん、最近まで仕事されてたからだと思いますよ!
イヤイヤ期のピークは一般的に1歳後半や2歳なので、1,2歳は大変ですけど、3歳はそれに比べたら言葉も通じるしずっと楽です。
イヤイヤ期の大変な時期を乗り越えた後の3歳は、育児って楽しいなーって感じでした。
「保育」に関する質問
年長の女の子のことで皆さんに質問です。 私はシングルで子供を2人育てているのですが、 現在年長の娘に手を焼いています。 発達障害があるのでは…と先日検査を受けたのですが見たところは大丈夫そうだと言われました。 …
お通夜の時の髪型についてです! 園の先生(預かり保育の先生)のお通夜があり、 お通夜だけ参列予定なんですが髪型で困ってます💦 結べるか結べないかくらいの長さで、 一つ結びだと横から毛が落ちてくるので いつもはハー…
おうちプールって、何歳まで入ってくれますか? 今、小学1年生(7歳)です。 一人っ子で、夏休みも仕事してて、幼稚園の時は預かり保育、今もキッズクラブに行ってるので、あまりおうちプールする時間もなかったので、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント