※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠してわかる旦那の性格の悪さ。休みの日にやる事してからゴロゴロし…

妊娠してわかる旦那の性格の悪さ。

休みの日にやる事してからゴロゴロしてたら電話かかってきてゴロゴロしてんの?と言ってくる。

お腹大きくてお風呂掃除大変だからお願いしたら自分は(私)遊んでただけなんだから自分でやってと言われる。(私休み)

私が仕事の時、たまたま時間が合って旦那が駅まで送ってくれた。降りる時ありがとう〜といってバイバイしたのに、会社着いて携帯見たら、送ってもらうだけ送ってもらってありがとうもラインしてこないのおかしいねと言ってくる。(片道徒歩20分で本当に辛いのに理解されなくて妊婦って大変だな、、、)

ベビー用品をららぽに見に行くのにGUみてたら可愛い服が990円だったので自分用に買ったら、旦那は自分だけなんも買ってもらってないと拗ねる(妊娠前まで財布別だったが貯金してなかったため一定額だけお金渡してもらって残りは旦那の金だがあるとある分だけ使うためすぐなくなる。)私が産休入ったら余裕なくなるので、欲しいものは自分で買って欲しい。

旦那休憩中に知恵袋(旦那が内緒でレクサス60回払いしてて妻が怒ってる内容、解答欄私だったら離婚すると大量)を送ってきて、この旦那最高じゃね?レクサス手に入れて嫁いなくなるとか笑笑と言ってくる。←今日これ。
で、一旦終わったのに、電話かかってきてまたこの話を掘り返してくる。
で、どうゆう思いでこの旦那最高じゃね?って言ってんのって言ったらレクサス買っただけで怒る嫁とかいらないだろとの発言。
それ稼いでるやつだったら許されるよ???

コメント