※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マリオワンダー全クリ一人でできる5歳なら、ルイージマンションできます…

マリオワンダー全クリ一人でできる5歳なら、ルイージマンションできますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ルイージマンションは文章しっかり読むのが苦じゃなければって思います💡マリオワンダーは文章すっ飛ばしてもステージクリアしていけばいいですが、ルイージマンションはこうしてこうしてと割と指示?されるので読みながらやらないとなにやるんだ?ってなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    絶対めんどくさがって読み飛ばしていきます…😭厳しそうですね💦
    ワンダー好きな子におすすめのソフトありませんか?😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読まないと次どうするか分からないんです💧ステージクリアではなくてストーリー性のゲームなので指示通り進めないと進まないんです💦うちも読んで読んでと言うので私も面倒でした😂

同じ感じだとカービィとかですかね🤔うちは主人とマイクラにハマってます💡私はハマらなかったですが(笑)お友達もみんなマイクラは持ってるみたいです🌱マリオカートは安定に面白いです🐱

• 53分前
まる

うちの子が6歳の頃に両方やらせでしたが、ワンダーはできても、ルイージマンションは文章多くて読むのも大変で、息子1人ではできず😭ゲーマーの旦那でも全クリするの苦戦してました💦