お仕事 マクドナルドでのパートが決まりました🍔🍟高校の時に2年アルバイトしてま… マクドナルドでのパートが決まりました🍔🍟 高校の時に2年アルバイトしてましたが、14年ぐらいブランクがあるので、また1から覚え直しの覚悟でいます🥹 近々オリエンテーションがあるんですが、入社までにやっておける事って、メニュー覚える以外に何かありますかね?ちなみにカウンターの予定です✨ その他、アドバイスありましたらよろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 アルバイト パート マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥹🥹 私も昔働いていて戻りたい日々です🥹 3年前に注文のモニターの並び順が変わったので、そこがネックですね😂 (もしかしたらネットで出てくるかもしれないです) 応援してます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント