3ヶ月で頭皮の乾燥でフケが気になる😭💭病院で言うのが1番いいと思うけど…
3ヶ月で頭皮の乾燥でフケが気になる😭💭
病院で言うのが1番いいと思うけど市販で対策
できる物あるのかな?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボディソープを変える事ですかね☺️
保湿剤よりも重視しています。
手軽なものはミノン、
私の一番のおすすめはセララボです!
3ヶ月で頭皮の乾燥でフケが気になる😭💭
病院で言うのが1番いいと思うけど市販で対策
できる物あるのかな?
はじめてのママリ🔰
ボディソープを変える事ですかね☺️
保湿剤よりも重視しています。
手軽なものはミノン、
私の一番のおすすめはセララボです!
「子育て・グッズ」に関する質問
実母義母が子供にクリスマスプレゼント買ってくれる、何が良い?と聞かれてるのでお洋服や服飾小物でお願いしようかと思っています! 子供はちょうどひとり座り、ハイハイを 始めるくらいの時期かなと思います! ちょっ…
今日午後に保育園からお迎え要請がきました。 ありがたいことに、娘はこれまで風邪をひいたことも熱を出したこともほとんどなく初めてのお迎え要請でした。 私は最近フルタイムで転職したばかりで、いつもお迎えは夫が担…
年長ですが最近順番が守れなくて、というかわざとなのか我慢ができない様子が気になります。 人の話を聞かずに発言が目立つ、話聞いてないから何するかわかっていないことがあると先生に言われたり、下の子が1人で頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミノンもあとピタも使ってきて、セララボって初めて聞きました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
我が家はセララボに変えてから乳児湿疹パタッと消えました✨
ネットで買うのが手間でついついミノンに走ってしまいますが(うちの近くには販売店舗がなくて💦)、香料や保湿成分など余計なものが入ってなくて、洗浄力もかなりマイルドな本当にシンプルな洗浄剤です。
ぱっと見値段高く見えますが、ごく少量で泡立つのでかなりコスパも良いです!