ママリ
私は行かせてました!
ミク
私は下の子連れて送迎してましたー!
ままり
普通に連れてバス停行ってました!
めめ
わたしなら絶対行かせます。
家で見るなんて無理すぎるし、上の子放置するわけにもいかないし、けどこっちも寝不足やし、、みたいな状態は無理です😭
わたしも新生児つれて送迎してましたよ🙂↕️
ママリ
私は行かせてました!
ミク
私は下の子連れて送迎してましたー!
ままり
普通に連れてバス停行ってました!
めめ
わたしなら絶対行かせます。
家で見るなんて無理すぎるし、上の子放置するわけにもいかないし、けどこっちも寝不足やし、、みたいな状態は無理です😭
わたしも新生児つれて送迎してましたよ🙂↕️
「幼稚園」に関する質問
年中の娘のお友達と家が近くで、幼稚園の行きや帰りによく会うのでそのまま登園したり帰ったりします。今日も帰り道に一緒にかえっていたのですが、その子がうちのすぐ裏のマンションということが判明しまして、帰り際に…
子供の水筒について スケーターのステンレスのものか、サーモスのもの、どちらの方が保冷力がありますか? この二点で検討していますが、幼稚園に持って行く水筒でおすすめはありますか? コップ飲みのものがダメみた…
幼稚園のクラス役員って何をしますか? 今年の春から年少なのですが妊活を考えていてもし役員になってしまって妊娠した場合支障があるか知りたいです。 あとクラス役員は年少、年中、年長でやるならどの学年でやるのが比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント