子育て・グッズ 出産してからの幼稚園に悩んでます😭出産して自宅に帰ってきた次の日から… 出産してからの幼稚園に悩んでます😭 出産して自宅に帰ってきた次の日から上の子(年長)を幼稚園に行かせようか…休ませようか💦 今、バス通園で、通っているのですが… バス通園まで歩いて10分かからない所が集合場所なんですが…うまれて5日後の新生児を連れ回していいのかに悩んでます😭 みなさんならどうしますか? 最終更新:45分前 お気に入り 新生児 幼稚園 出産 バス 上の子 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は行かせてました! 2時間前 ミク 私は下の子連れて送迎してましたー! 2時間前 ままり 普通に連れてバス停行ってました! 48分前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント