※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

雑談ができない旦那さんをお持ちの方いませんか?女同士の他愛のない話み…

雑談ができない旦那さんをお持ちの方いませんか?
女同士の他愛のない話みたいな、野菜の値段が高くて!とかあれ美味しかったよみたいな軽い話はほぼ無視というか、ふざけた反応されて終わり。
なんで私はまた無駄とわかっていたのにこの話題振ったんだ…と後悔するほどです。
姉とか母とは無限に話せます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫もそうです!
分かってるのに話しかけて無反応で萎えるの繰り返ししてます。笑
そういう男の人多いので
仲間のママ友見つけて、お話会開いてます🥹笑

はじめてのママリ🔰

今はめちゃくちゃ喋りますが、なんなら逆になりましたが8年前とかに子供の話しても聞いてない感じで、1度何で聞いてくれないのかを聞いたら、オチがなくて面白くないからと言われました😂

はじめてのママリ🔰

うちもできないですー!😭

うちは、ダラダラ喋ってたいだけなのに、『で?』と聞かれます。。。。
特に回答求めてないし、何か解決したいことがあるわけじゃないのにー。。。

そして、私もなんでまたこの人に話してしまったんだと後悔する日々です😂

ミッフィー

他愛もないどうでもいい話は3分くらいしかもちません…
女同士だと永遠話せるくらいなのに…
そもそも旦那は無口ですが、男もおしゃべり好きくらいなほうがいいなと思います😓