コメント

退会ユーザー
私の夫もそうです!
分かってるのに話しかけて無反応で萎えるの繰り返ししてます。笑
そういう男の人多いので
仲間のママ友見つけて、お話会開いてます🥹笑

退会ユーザー
今はめちゃくちゃ喋りますが、なんなら逆になりましたが8年前とかに子供の話しても聞いてない感じで、1度何で聞いてくれないのかを聞いたら、オチがなくて面白くないからと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
オチがない話つまらないらしいですね。何も話せなくなります笑
旦那さん喋ってくれるの羨ましいです!- 11月19日

はじめてのママリ🔰
うちもできないですー!😭
うちは、ダラダラ喋ってたいだけなのに、『で?』と聞かれます。。。。
特に回答求めてないし、何か解決したいことがあるわけじゃないのにー。。。
そして、私もなんでまたこの人に話してしまったんだと後悔する日々です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、回答求めてないんですよね。
思いつきで話したいし、へー、ふーん、そうなんだ〜、でいいのにって思います笑- 11月19日

ミッフィー
他愛もないどうでもいい話は3分くらいしかもちません…
女同士だと永遠話せるくらいなのに…
そもそも旦那は無口ですが、男もおしゃべり好きくらいなほうがいいなと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
中身のない話をだらだら続けるのが楽しいんですよね〜
たまに女子に混ざって話してる職場のおじさんすごいって思います笑- 11月19日

退会ユーザー
結婚する前はどうしたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
結婚する前…もう昔のことで記憶が…笑
たぶん今よりも聞いてくれてたんだと思います。
だけどつまらないとわかり相手してもらえなくなったのかと笑- 11月19日
はじめてのママリ🔰
同じですね!笑
男脳と女脳の違いと本で読んだことがあります。仕方ないですね😀