吐き出しです。小さな嘘の積み重ねで夫に対して嫌悪感がすごいです。な…
吐き出しです。
小さな嘘の積み重ねで夫に対して嫌悪感がすごいです。
なんで先に言っとけばいいのに隠し通せると思って嘘つくんでしょうか。
今九州に住んでいますが10月の中旬から月末にかけて娘と2人で関西の実家に帰ってました。
そのとき夫が知り合い同士の合コンに行っていました。
たぶん夫が主催者となって合コンをセッティングしてあげる的な感じです。
私が元々あまり女の人がいる飲み会に行ってほしくないと思っているので、先に言ったら怒られると思って黙って行ったんだと思います。
ただ後から発覚し女の人がいるのも嫌でしたが、それ以上に私が嫌がるのをわかってて黙って行ったことがショックでした。
先に言ってくれば快くは無理だったかもしれないですが行くのを許してましたし、やましい気持ちがないだろうなと思うことができたと思います。
話し合いのときも私が嫌がるのわかって行った上に女の人がいる飲み会に行ってないって嘘ついて黙って合コンに行ってたのがすごくショックだと伝えたんですが、出会い目的で行ってない、付き合いなので仕方がないとしか返答されずもう無理でした。
これまでも男しかいないって言ってた旅行に女の子がいたり、産後慣れない土地で必死に子育てしてるときに仕事って嘘ついてパチンコ行って帰ってこなかったり、キャバクラ行ってたりその他もろもろ散々嘘つかれてきました。
毎回嘘つかれるのが嫌だと伝えて、次からは先に言うって約束してるのに同じことの繰り返しで嫌悪感しかないです。
浮気された訳ではないので夫と離れる選択肢はありませんが正直信用できないし一緒にいるの疲れると思ってしまいました。
長文で文もおかしいところがあったと思いますが、ここまで読んでいただきありがとうございます🙏
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
浮気ではなくても女好きなのは間違いないですね。
浮気はなくてもその場のノリでそれなりのことをしてる可能性もありますし私なら無理です。
何度も話し合いをして次からは、、、というのに同じ事をするって相当女の人と関わりたいんだなーと思いますね。
自分だけなら我慢したかもしれませんがそんな人が父親だと、娘さんはものすごく可哀想だなと思います。
誠実さも学べないし、なにより、自分よりも女と遊ぶことを優先しているわけですからね、、、お気の毒です
ハニー
本当嘘って許せないですよね。
私の旦那も黙ってパチンコに行きます。
タバコも吸わないでって約束しても吸います。
結局ウソつきは治らないです。
何回言ってもうそつきます。
もうそんな男として見ないと期待するだけ裏切られた時の傷が深くなるだけです。
この前話し合った時に言わない理由は怒られるからだと話されました。
結局怒られるのが嫌なだけなんです。
自分を守ってるんだと思います。
そしてバカ正直にいろいろ説明するのも面倒なんだと思います。
だから隠してバレなければ良いと思ってるんだと思います。
長くなりましたがもうそうゆう男として受け止めるしかないんだと思います😢
何度言ってもなおりませんから。
コメント