コメント
はじめてのママリ
今日10wで🐘が見えたので、まだ隠してる可能性もあるけど女の子かもしれないですね🥹💙
12wだとナブの方が見やすいかもですね!
はじめてのママリ
今日10wで🐘が見えたので、まだ隠してる可能性もあるけど女の子かもしれないですね🥹💙
12wだとナブの方が見やすいかもですね!
「妊娠12週目」に関する質問
今12wなのですが3回検診に行っていて、初診と2回目の領収書を間違えて捨ててしまいました! 領収書を取っている方もいるので必要なのかなとは思うんですけど、恥ずかしながら調べてもあまり理解が出来ず、、、 確定申告に…
明日で12週の初マタです。吐きはしないもののずっと気持ち悪さが続くタイプの悪阻で、先程近くのコンビニまで歩いただけでムカムカが悪化してしまいました💦寒さのせいか頭痛もあり、ひたすらベッドで横になっています。 …
今10週目なのですが、流産が怖いです、、 去年に初妊娠で稽留流産を経験しました。 また授かることができて嬉しいのですが、どうしても流産の可能性があるのではないかと検索ばっかで不安な毎日です😭😭😭 9週目に受診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございますッ .ᐟ.ᐟ
エコー動画をr先生に送ったところ女児完全確定を頂いたのですがこんなに早く確定になるんだと思ってしまって…笑
はじめてのママリ
2人目の女の子13wで確定でした😂
もうちょっとワクワクする時間欲しかった気持ちもあります笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
女の子でも早い時期でわかることもあるんですね😳
上3人が男の子で待望の女の子なんで、とても嬉しいんですがあまり期待しないようにしようかなって思ってます!笑