ママリ
画数は大事だと思う!重視!
ママリ
画数は気にするけど、気に入ったのがあるならそっちにする!
ママリ
画数は気にしない!気に入ったほうを重視!
🐈⬛
私は画数など気にしちゃうんですか、旦那はそんな事もなく、、って感じです😓
教えてもらったんですが地格は苗字が変わっても変わらないみたいなのでそこを重視してる方もいるみたいです!
出来るだけですが良い画数の名前付けたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
良い悪いの基準が曖昧で結果も流派によって違うので全く気にしないです💦
ママリ
画数は大事だと思う!重視!
ママリ
画数は気にするけど、気に入ったのがあるならそっちにする!
ママリ
画数は気にしない!気に入ったほうを重視!
🐈⬛
私は画数など気にしちゃうんですか、旦那はそんな事もなく、、って感じです😓
教えてもらったんですが地格は苗字が変わっても変わらないみたいなのでそこを重視してる方もいるみたいです!
出来るだけですが良い画数の名前付けたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
良い悪いの基準が曖昧で結果も流派によって違うので全く気にしないです💦
「画数」に関する質問
男の子の名前で蒼葉(あおば)ってどうですか?💦 夫婦共に気に入ってるのですが、草冠が続くのがなんだか違和感に感じるような…。 画数が多いという意見もあるかもしれませんが、苗字がかなり画数少ないのでそこは大丈夫…
【名付けについて】 子どもの名前の漢字で悩んでます。 音は「しほ」に決まりましたが、ほの漢字で悩んでます。 候補は 志穂、志帆、志保です。 漢字のイメージと気になる点がそれぞれ少しありまして、、 志穂→実りある…
小学生以上のお子様がいる方、または自身の弟妹が小学生以上の方に質問です! うちの上の子の名前の漢字がおそらく小学生習わない漢字です。(人名用漢字?に分類されるのでもしかしたら習わないのかも?) 画数は7画と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント