子育て・グッズ 久留米市の慣らし保育園の都合で12月10日頃から慣らし保育をする場合慣… 久留米市の慣らし保育 園の都合で12月10日頃から慣らし保育をする場合 慣らし保育が伸びた場合次の月の頭から復帰は 駄目なんですかね? 28日までしか保育園もやってないので 数日復帰するのも微妙だな、とおもって🤔🤔🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 久留米市 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 時期も時期だし園に相談が1番良いと思います🤔 うちの保育園はわたしの仕事が激務で慣らし保育数日で終わりました..😅 職場から短時間でもきてと言われ行ったら行ったで仕事が終わらず迎えいけなくて😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント