はじめてのママリ🔰
まあ、家事や買い物とか一般的な事ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には家にいました😊
その間にどこかへ行こう!という考えはなかったです!
退会ユーザー
家事したり、カフェ行ったりと好きなことしていました☺️
保育士していますが、保育園から遠くなければ好きなことしていればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
午前中で帰ってくる日はお風呂掃除とか、子供がいるとじっくりできない所の掃除をしたりしてました🧼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まあ、家事や買い物とか一般的な事ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には家にいました😊
その間にどこかへ行こう!という考えはなかったです!
退会ユーザー
家事したり、カフェ行ったりと好きなことしていました☺️
保育士していますが、保育園から遠くなければ好きなことしていればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
午前中で帰ってくる日はお風呂掃除とか、子供がいるとじっくりできない所の掃除をしたりしてました🧼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「家事」に関する質問
何度も裏切る旦那と離婚するか迷っています。 夫婦としては終わっている気がします。 信頼もなく、思いやりもありません。 ですが、好きな気持ちも少しはあると思います。 現在2歳の子供を育てております。 子供は旦那…
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
発狂します。 👶が後追いひどいです。 おっぱい飲んだのに、私が立ち上がるとギャン泣き。 家事やりたいのにギャン泣きついてくる。 私やりたいように動きたいよ😭 もうイライラが止まりません どうしたらいいですか😭 イラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント