はじめてのママリ🔰
まあ、家事や買い物とか一般的な事ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には家にいました😊
その間にどこかへ行こう!という考えはなかったです!
はじめてのママリ🔰
家事したり、カフェ行ったりと好きなことしていました☺️
保育士していますが、保育園から遠くなければ好きなことしていればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
午前中で帰ってくる日はお風呂掃除とか、子供がいるとじっくりできない所の掃除をしたりしてました🧼
はじめてのママリ🔰
まあ、家事や買い物とか一般的な事ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には家にいました😊
その間にどこかへ行こう!という考えはなかったです!
はじめてのママリ🔰
家事したり、カフェ行ったりと好きなことしていました☺️
保育士していますが、保育園から遠くなければ好きなことしていればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
午前中で帰ってくる日はお風呂掃除とか、子供がいるとじっくりできない所の掃除をしたりしてました🧼
「家事」に関する質問
夫の昇進を喜べません お恥ずかしい話ですが、主人が4月から責任者クラスに昇進する話を相談されて、喜べないどころか気持ちが大荒れです。 2人で望んだ子供、当然ですが妊娠出産で私だけ職場から離れ、収入を追い越さ…
産後約02週間後の旦那の忘年会... 行ってらっしゃいというべきなのか... 12月頭に02人目出産予定です。 12月いっぱい旦那は育休取得申請しています。 時期的に予想はしていたけどやっぱり忘年会。 旦那は相談してから返…
完母について質問です。 出産して入院生活の時から母乳の出はどちらかと言えば良い方でした。 ただ、乳首の長さがあまりない為あまり上手く吸えてなかったので入院時から混合であげています。 できれば昼間は母乳、夜中は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント