コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠退行きついですよね💦うちは4ヶ月から7ヶ月すぎまで続きました😵💫7ヶ月入って朝まで寝てくれる日が増えてって終わったかんじでした💦
はじめてのママリ🔰
睡眠退行きついですよね💦うちは4ヶ月から7ヶ月すぎまで続きました😵💫7ヶ月入って朝まで寝てくれる日が増えてって終わったかんじでした💦
「断乳」に関する質問
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
【完ミへの移行について】 旦那と喧嘩になったので客観的意見やご経験談を聞かせてください。 [現状] 生後7ヶ月の息子の前歯が上下生えてきて遊び飲みの時に🥧を噛むため痛すぎて授乳をやめたい 現在は混合(2、3回ミル…
同じくらいの月齢の方、 もうすぐ断乳(卒乳)予定で今1日に一回おやつの時間に授乳してますが、おやつ後もやめていくのでおやつをもう少し腹持ち良くさせてあげたいと思っています! 今は二つ入っている赤ちゃんおせんべい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
そうだったんですね🥹🥹
夜中何回も泣いてたのに急に朝まで寝れるようになったんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
夜3時間おきに泣いてたのが朝まで寝てくれる日がどんどん増えていっていつのまにか睡眠退行終わってました🥺
でも朝まで寝てくれた日は朝起きてくるのがちょっと早かったです笑笑
すたあ
すごいですね🤍
確かに朝は早くなりそうですね🥹
とにかく早く終わること祈ります🤣