子育て・グッズ 睡眠退行いつ終わるんだろー😭丸々2ヶ月経ちました😱夜は20時にねて、6時… 睡眠退行いつ終わるんだろー😭 丸々2ヶ月経ちました😱 夜は20時にねて、6時起きなんですが、 6回くらい泣きます💦 上の子いるので泣かせっぱなしもできなくて💦 断乳するまで続きますかね?💦 睡眠退行2.3ヶ月続いて急に寝てくれるように なったりもしますか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 断乳 上の子 睡眠退行 すたあ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠退行きついですよね💦うちは4ヶ月から7ヶ月すぎまで続きました😵💫7ヶ月入って朝まで寝てくれる日が増えてって終わったかんじでした💦 2時間前 すたあ そうだったんですね🥹🥹 夜中何回も泣いてたのに急に朝まで寝れるようになったんですか?🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 夜3時間おきに泣いてたのが朝まで寝てくれる日がどんどん増えていっていつのまにか睡眠退行終わってました🥺 でも朝まで寝てくれた日は朝起きてくるのがちょっと早かったです笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
そうだったんですね🥹🥹
夜中何回も泣いてたのに急に朝まで寝れるようになったんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
夜3時間おきに泣いてたのが朝まで寝てくれる日がどんどん増えていっていつのまにか睡眠退行終わってました🥺
でも朝まで寝てくれた日は朝起きてくるのがちょっと早かったです笑笑