サプリ・健康 産後、便秘気味で出すたびに切れ痔になる人いますか? 産後、便秘気味で出すたびに切れ痔になる人いますか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 産後 Mai(生後9ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 産む前からずっと変わらず切れる🫣産後はおしりだけでなく傷も裂けるところだった…うんちの破壊力凄すぎてマグネシウムが手放せない🫣 11月19日 Mai 母乳あげてるから便秘薬、病院で処方されたやつ飲まないとですよね? 11月20日 🔰タヌ子とタヌオmama そうですね💦とりあえず電話で相談してみてはどうでしょうか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
母乳あげてるから便秘薬、病院で処方されたやつ飲まないとですよね?
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね💦とりあえず電話で相談してみてはどうでしょうか?