コメント

min
私もずっとペーパードライバーで、子ども産まれてからやっと運転するようになりました🥺知らない道怖いですよね🥲私も大阪住みですが、市内はちょっと怖いです🥲神戸は何度か行きましたが大丈夫でした!どうぶつ王国は行きやすいと思いますよ💓

はじめてのママリ🔰
天王寺動物園周りはめっちゃ怖いと思います😂
道も複雑ですし😭
-
みち
ありがとうございます!!
天王寺周り確かに道確かに複雑ですね。。- 11月21日

はじめてのママリ🔰
わたしは取得からは10年たっていますが遠出自信ないです💦
天王寺動物園なら電車で行くし、神戸は旦那がいる時に行くかもです😣
リスクは避けたくなるタイプで…
だから私は上手くならないのかもです💦
これでも毎日運転しています🤣
-
みち
うちは夫が運転しないので私が頑張るしかなくて。。- 11月21日

かやか
天王寺動物園へは梅田さえクリアすれば行けます!が、周辺の駐車場がとても高いです😅
1時間半で行けるなら、私は神戸どうぶつ王国に行きたいです😄
-
みち
梅田さえクリア、、なるほどです!とりあえず神戸どうぶつ王国行こうと思います!- 11月21日

とまと
私も引っ越してきて初めて、豊中から天王寺動物園行きました!
近くの少しでも安いコインパーキングを探そうと思いましたが、一方通行も多くて結局慣れない道で怖くなり、動物園の高い駐車場に停めました!
海遊館も、途中にある梅田あたりの8車線を乗り越えられたらなんとかなると思います🥺
そうなると、神戸あたり行きやすいですよね🥰
-
みち
豊中から行かれたんですね!!確かに天王寺周辺のパーキング高いですね😭8車線、、勇気出ません😭- 11月21日
-
みち
神戸から頑張ります!
- 11月21日
みち
ありがとうございます!!私も大阪よりは神戸方面の方がちょっと安心感あります😭minさんはたまに大阪市内運転されますか?
min
市内もたまに運転します🥺1人で子ども連れてはかなりドキドキしますが😭
みち
市内もたまに運転されるんですね。すごいです。。