コメント
あ
ありますよ😓
はじめてのママリ🔰
経験あります…🥲🥲🥲
-
ninjin
仲直りはされましたか?
その後の関係どうですか?😞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1年ほど前の事ですが、いまだに連絡はありません🥲- 1時間前
-
ninjin
一回仲が拗れたらもうダメですよね😞私ももう無理そうです😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何回かあります、、😅
-
ninjin
今はもう連絡とってませんか?心残りとかありませんか?😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
連絡とってないです!謝ったんですが既読無視で。
たまに思い出しますが仕方ないかなと…- 1時間前
-
ninjin
私もいいよ!って言われたんですけど、そこからもうなにもなくて、、。
自分が悪いけどこんな簡単に友達って切れてしまうんだなっていまだにショック引きずってます🥲- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
友達ってわりとそんなもんかな?って思います!一回亀裂入ると元通りは厳しいなと…
- 42分前
ninjin
その後はもう疎遠になってますか?😞
あ
疎遠になってますね!
私も謝罪し、一度連絡をとり始めた時期もありましたが、やっぱりお互いに気を遣うようになって今では疎遠です💡
ninjin
私も半年くらい前に自分が原因で
仲を壊してしまって、、
謝ったけどもう連絡全く取らなくなったのでこれからも疎遠になりそうです😞😞
あ
仲を修復されたい感じですかね?
私の場合は妊娠関係の話で仲がこじれてしまいました💦
妊娠関係の話はすごくデリケートだし、これから会ったとしてもすごく気を遣うことになるのも分かりきってたので、疎遠になって良かったのかなとも思っています🥲
ninjin
疎遠になったらなったでしょうがないかな、と割り切れる時もあれば心残りがあったり、、って感じです😞
私も妊娠関連でした🥲
その後の不満を別の友達に言ったら伝わってしまってそこから仲が悪くなりました。
あ
妊娠関連は難しいですよね…お友達も主さんとのお話を伝えてしまったのですね😓
私も心残りがありましたが、時間が経つとこれで良かったのかも、と思うようになりました!